快救救我,老公不高兴,我要怎么哄?

中午休息时间,老公兴冲冲地送了一个梨,回来就要走,说是三缺一.我有些不高兴问他为什么不直接去打牌,他说想送梨给我吃.看到我不开心,也哄了两下非让我笑笑.都三缺一了,我也挡不住,就让他先走(晚一个小时我也得上班).晚上回家看到我没吃他送回的梨很不高兴,没怎么理我.说以前他也是常打牌,为什么现在对我好了,在乎我了,我居然是这样对他.
我不就因为中午心情不好没吃那个梨嘛?有必要这样火吗?请大家告诉我要怎么哄他.

好评回答
    哎呀~~~~这梨看样儿就好吃~~~~~~~AMU~~``你闻闻,你闻闻。。。我今天咽了多少口水才留下的?。。。你一口我一口。。。哈哈
    男人还不好哄么?这么伤脑筋???呵呵,我经常气我老公,气了哄哄了气的。。。好玩~~~~~~~~~
    他都无奈了,说我打一巴掌给个枣。你不会哄就少惹他吧,呵呵~~~~~

    张***

其他答案

  • 当着他的面,吃下那个梨,如果你中午真生了气,就双方沟通.然后就是最后一个关键动作,说明你是爱他的,然后亲他,我想他一定不会生气了!

    真***

  • 两个人不要顶着来 顶着来的话 怕心了受不了
    就像打战样的 要你来我往的 爱情也是这样的
    要是顶着来 消灭了 就没有的打了 爱情也就到头了

    z***

  • 道歉...
    买多多回来...
    一起吃..多陪他说说话..耐心点..

    a***

  • 和他结婚了吗?如果没有就考虑考虑是否的真的嫁给他,他真的好小气,这样的男人不值得哄,越哄他就越过分。

  • 干吗是送梨,不爽!~~~

    1***

  • 其实打牌不一定是什么好习惯啊,而且打时间长了还伤身体。我觉得他虽然送梨给你吃做的很好,可是出去打牌不管你又有点不好,所以功过相抵你没吃梨他也不应该生气呀,有必要哄他嘛?如果这样都要哄那以后他打牌还不是该成正事啦?
    再说夫妻之间他对你好是应该的,你只要也对他好就行了。从你的描述中我觉得你先生有点孩子气,多可爱的性格呀。你就撒撒娇,问他是不是没零钱了发给他点不就行了。
    我觉得他没真生气,也是在撒娇而已。
    祝你们俩永远这么甜蜜这么幸福!

    随***

  • 不理他,别惯着.不然就买一箱跟他一起吃

    B***