迈腾车好还是天籁好

好评回答
    尽管天籁是日系车,但我还是向你推荐天籁.因为迈腾在欧洲被评为十大丑车之一,天籁的VQ发动机是世界十佳V6发动机.涡论发动机比自然吸气发动机更难保养,也更易坏.如果你是激进驾驶分子,我建议你买马6,当然马3手动更刺激.如果你不是,那就买天籁!!!

    停***

其他答案

  • 在网上大家都极力说日本车不好,日本也的确不给中国最好的东西,但是看看市场,日本车的保有亮相当高,那就说明还是有优点的,要是家用日本车做的相当到位,首先说做工,日本车的做工应该没人质疑,省油日本车也还可以吧,但是日本车不结实.
    德国车比较注重操控,迈腾也一样,操控注重的很明显.
    家用:还是日本车.
    公司:德国车

    1***

  • 好不好只有开过才知道!
    一部车的好坏发动机仅仅是一部分,还有悬挂 变速 等等
    所以就象没鞋一样,只有试了才知道适合不适合自己
    单单说好不好
    这是没发比的

    阿***