我想买车,雅阁 天籁 凯美瑞哪个好?

有没有更好的选择

好评回答
    眼下正值年关,各款车型促销力度纷纷见底,正是消费者出手的最佳时机!目前10万元左右车型依然是国内家用消费者选车的主要对象,以下选取五款比较受欢迎的10万元车型,以供消费者购买参考之用。
    新凯越
    市场优惠幅度:2.3万
    骊威
    市场优惠幅度:1.2万
    瑞虎3
    市场优惠幅度:6000元

    祂***

其他答案

  • 三选一相比是天籁胜出

    1***

  • 天籁!全景天窗!~

    1***

  • 我选 凯美瑞

    飞***

  • 天籁不错,我哥买的就是,天籁车外表看起来大气,感觉挺壮的,但开起来很随意,很舒服,动力方面不像外表那样很不运动。有次我开车去徐州云龙山玩,往山上开的时候开的有点快动力很足,感觉是用不完的劲,还有点推背感,我只是提个建议,不过你说的那几款车也不错,不过本田车我有点信不过,现在的质量不像一起了,我们都能看出来,轮胎和车身不是很融洽,不是很舒服

    1***

  • 凯美瑞除了摸透国人心理的外观,没什么拿的出手的;雅阁发动机行驶噪声较大,外观有争议;天籁发动机先进(安静省油),外观也很大气;内饰方面凯美瑞很平庸,雅阁很前卫(另类?),天籁很有档次;内部空间三者都很优秀。以上是个人意见,如果我选择我会选2.0TSI迈腾和天籁,驾驶品质迈腾有德系车一贯的优势(适合激烈驾驶),内饰品质和舒适性上天籁胜出(买车图的就是舒适和档次)。

    1***

  • 傻了吧唧的,凯美瑞哪里有手动档的???还有那个骂卖国贼的,你推荐个国产的20来万的好车看看!

    如***

  • 你选是这三个都是日本车,不建议你买日系车,他们的车人性化好点,但是:钣金质量、机戒质量不如德国的可靠,建议你买德系车,用时间常了就会感觉不后悔,和你选日系车同价位的帕萨特和迈腾可选!

    阳***

  • 我建议你买天籁,天籁的技术最先进,在18-24万的车中只有天籁装的是V6发动机和CVT无机变速箱,你就是买2。0的天籁也是CVT无机变速箱价格才18万,这个价格你买雅阁、凯美瑞只能买手动,另外
    无机变速箱不仅顺畅而且省油比手动还省,买高端的雅阁、凯美瑞
    就更不行了。凯美瑞就是大气漂亮,丰田就是会经营把中国市场看透了,他的每一部车都是不求先进只求适合,适合中国人口味。尼桑天籁就是欠缺这一点,所以天籁好东西也卖不出好价钱,我觉得
    天籁这个价格超值

    1***

  • 广本好点。保值率高点

    1***

  • 如果讲究实用,就在月销量上万台的雅阁和凯美瑞中选择一款,特别是新改款的凯美瑞很快就要上市,应该重点考察。
    如果讲究技术,虽然新天籁每月销量不过6、7千台,但它不同于雅阁和凯美瑞的改款,天籁是在全新平台上打造的新车型,也是在2008年北京车展上刚刚在中国首发的日产新车,并将逐步扩产、扩销到国外,该车配有14次获得美权威杂志评选的世界十佳2.5V6发动机,并配有智能CVT无级加6速手动模式变速器,仅此两项,技术方面就已经胜于另两款车。

    海***

  • 熊样!卖国贼!

    1***

  • 迈腾德国造质量可靠.
    或致胜.

    1***