雅阁 迈腾 哪个好?

好评回答
      有的朋友只凭听到或看到几句传言就不负责任地编说一气,很不可信。
    到底哪款更好,要相信权威部门的测试,要进行必要的科学比较,并参看近期销量情况。
    一是国家的C-NCAP碰撞试验成绩。迈腾和雅阁都是五星级,但具体得分雅阁为50。3分,凯美瑞为48。
      8迈腾为46。6分。这说明雅阁的安全性出色。 二是亚太公司的J。D。Power质量评级。在总分为20分标准中,雅阁得分为15分,凯美瑞为14分,但未查到迈腾的成绩。从南北大众其它车的成绩看,不够理想。 三是近几个月的销量。雅阁和凯美瑞交替领先,迈腾的销量不足上述两车销量的一半。
       本人认为,大众的造水平的确很高,特别是在车身技术、底盘技术和科技配备方面有着其它品牌车所不具备的优势。但是,一方面,涡轮增压发动机在技术先进特别是动力突出的同时,也存在着养护要求高和维护成本高的特性。第二方面,由于20万以上级车型多考虑商用性,尤其强调舒适性和豪华性,而迈腾的尺寸相对小一些,内饰也偏于简约,尽管其运动性和实用性很强,但不符合更多人的购车心理偏好。
       综上所述,如果你更喜欢运动性,如:急加速、急刹车、急过弯和倒车、调头的灵活性,加之,很欣赏德系车的车身技术,可以考虑迈腾。否则应该重点考虑雅阁和凯美瑞。雅阁在豪华的同时更具有驾驶乐趣,但舒适程度不如凯美瑞,凯美瑞更偏于中庸,没有特别突出的优点和缺点。
       我本人比较喜欢凯美瑞。因为,没有特别的优点不怕,关键是怕有明显的缺点。

    海***

其他答案

  • 真不懂车!旧款雅阁后备箱盖连衬板都没有,管线都裸露在外,没想到日本人连这点都要省。我亲眼看到八起雅阁在城市里出事,雅阁居然百分百损坏,其中一次撞奥迪A6屁股结果车前发动机损坏一半,而奥迪A6才后保险杠掉下约30厘米,另一次与奇瑞QQ亲嘴,难堪啊!雅阁发动机盖翘起,奇瑞QQ车头只刮了些油漆。而凯美瑞更差,我试驾才走一半的路程就没兴趣拐回,日本人是在造轿子不是在造轿车,且价格还很贵。

    w***

  •       其实两款车各有特点,就是看你的喜好,首先说说雅阁侧重点集中于外观、内色和内部空间,动力方面也不错,但是雅阁有个很致命的缺点,可能好多人都被它大气漂亮的外表所迷惑了,这个也是历代的雅阁,包括现在最新款的都没有解决这个缺点,可能不是本田公司解决不了,应该是出于成本考虑吧!雅阁的底盘实在太单薄,从而导致过多的道路信息和噪音传递到驾驶舱内,所以包括现在的史上最强的雅阁路噪也是特别大(和同级别车相比),另外你可以留意下雅阁在着车不开动的情况下,你可以认真感受一下它的方向盘,它比同级车都要震动的厉害(相对同级车而言),虽然我不知道这个是否评定车好坏的标准,但是我觉得心里就不是那么舒服了。
       迈腾的车身造工、底盘调教和操控应该是同级车中最好了,这个你自己可以通过试驾感受一下,如果讲到动力方面,我觉的迈腾应该比雅阁更胜一筹(个人观点),但是迈腾后座内部空间就比较少,而且内色不行,内色可以用差来形容(通过和其他大众车的内色造工相比本人觉得简直就是退步了,所以只能够用差来形容), 还有我不是很同意楼上的讲法,凯美瑞并不是最差,凯美瑞应该说各方面的性能都很中性化,没有什么过人之处,也没有什么大缺点。
      这也是凯美瑞卖的这么好的原因。 其实卖什么车还是要看看你自己的喜好和侧重点在那里,这几款车都个有所长,另外,如果你是一个懂车的人我见意你考虑一下锐志(如果不太着重外观因素的话),不竟现在锐志的性价比还是比较高的,因为它是6缸车,6缸车在动力、噪音和动平行方面都是四缸车无法比拟的。

    s***

  • 看你实在是一窍不通,呵呵。。。如果真要比较三选一也就你选的凯美瑞最差。雅八与迈腾相比,就好象演员与运动员相比,一个花俏招人 喜欢,一个健硕真才实料,可比性不大。

    还***

  • 是驴是马拉出来溜溜就知道
    不要被某些无良厂家的所谓超X星给忽悠了,有“车断两截”为证~~~
    只要是同一个人试驾MAGOTAN肯定完胜

    y***

  • 我认为两款车都好,这个级别的不用去比车,没有意义。只要确定以下两点放心选择就可以了:
    1、家用商用都重要,就买雅阁。偏重家用私用,可以考虑迈腾,迈腾的造型不如雅阁更有商务气息。
    2、您这个“人”的体貌特征和行为特性更像雅阁?还是迈腾?,当然像哪辆,就买哪辆,人车合一才是最重要!

    l***

  •   新雅阁是在对现有同级车进行了认真的对比后设计生产的,当然有着优势。
        在城市里用车,车身过大不太方便。虽然雅阁有着更大的空间,但迈腾空间已经足足够用,这方面,本人认为迈腾比较灵巧些。
        底盘、变速都很不错,发动机技术也很先进,但发动机属两种技术。
      迈腾的涡轮增压机,动力更突出,但维修保养费有也要高,雅阁属自然吸气发动机,双可变气门,虽然两车的油耗相当,但从实用的角度看,本人认为雅阁胜。 关于质量稳定性方面,两车都很棒,但本人认为还是雅阁更好。 两车的安全碰撞均为五星级,大可不必为日本车的安全担心。
       由于雅阁2。0的动力明显不如迈腾,所以,拿2。4的与迈腾比话,雅阁的购买费用较高一些。 从销量上看,雅阁销量会更大一些。 如果你非常喜欢车身小一些的,可以考虑迈腾;如果你喜欢车身大一些的,可以选择雅阁。但如果是我本人选车,我很可能选择凯美瑞,必竟丰田的名气很大,销量目前也是排在第一位的。

    季***