跟女友分手不到一个月得知她交了新男朋友^

分手还不到一个月她交了新男朋友,知道后心里很痛,我已经没恋爱的勇气伤得太深 而她这么快又开始了真不知道她有没有爱过我.

全部答案

  • 既然你们已经分手了,那她找男朋友有什么错。人应该活在现实中。

    蓝***

  • 忘了过去,重新开始吧。

    1***

  • 她找到新男友有什么呢,其实她已经和你没有任何关系了。既然你心疼的不行,看来是你还在想着她了。而分手肯定是有人感觉不行才提出的,那么从你目前的状况来看,是不是你的女朋友提出的分手呢,那也就说明她早就觉得你们在一起不合适了,那么她找男朋友也就是很正常的事了。其实过去的就算了,何必这样纠缠不清,你也去找个女朋友不就是了。

    阿***

  • 正常的很啊,已经分手了,你不找新女朋友是你自己傻啊,你还想和好啊????????

    小***

  •   天下美女多得是,你不要那么失望!属于你的爱情自然不会离开你!其实那样的爱情不值得痛惜!说不定她早已经和别人好上了,只不过你刚知道罢了!
      朋友!更好的女人会到你的身边的!

    蓝***

  • 一个月还算长的啦!已经很给你面子了,曾经有人在分手后第一天就有了新男朋友,那又能说明什么呢?只能说明在那个女人心里你已经不代表什么了,甚至是伤透了她的心的!

    疯***

  • 嘿你多大哦!生命那么的长在乎一个人爱不爱你!太没有我们男儿气概了!爱 又怎么样不爱又怎么样,反正都没有在一起了,生活还是要继续的嘛!我希望你好好的生活下去不要想那么多哦,我的qq 2交个朋友

    大***