我最近刚和恋爱2年的男朋友分手,一下子觉得好空虚,无助,我该怎么办

好评回答
          其实我做为一个和你一样的失恋的人,我也没有什么经验,我和我的初恋女友分手已经6个月了,这段日子我也不知道怎么过的,喝酒,醉了吐,吐了睡,醒了又是空虚和寂寞,我开始怕阳光,怕睡觉,我没日没夜的玩游戏,只为了能困倦到足以让我躺在床上没有胡思乱想的时间就会睡着,这样我就不会对着床头的电话揪心的疼了。
      说实话,没有好的办法,真的,我也不知道我怎么慢慢的站起来的,我有很多的朋友,他们都曾经看好我和我的女友,都曾经祝福我们,可是他们全都劝我不要再把她放在心上,试着去恨她,说实话,我没有办到,我现在还在为了我当初和她承诺的种种目标而努力,我们没有一起实现的,我一个人去完成,现在我身边有了一群很棒的同事。
      时间,才是唯一的办法,写日记吧,我就是一天天写日记,自己鼓励自己,那样会好受一点。 今年重阳节就是我和我的女友第一次见面的一周年纪念日了,我还是会去灌醉自己,尽管我知道那样没有用。慢慢的你会明白什么比失恋更可怕。 时间过去了,你就会慢慢的站起来了,试着目空一切吧,玩世不恭一点,你会找到新的爱情。

    无***

其他答案

  • 近来好象分手的人很多啊。不要太难过了,虽然忘记一个人的时候是爱上他的10倍,但也不能对不起自己。我也是刚分手的,那几天真的很难过,整整哭了4天。不过后来想开了也就好点了,虽然想起的时候心还痛,所以就让自己忙碌些,那样可以没空去想。其实反过来想想啊,你这样难过,他又不知道。就算他知道了,男人一旦变心可是不会回心转义的,他们对不爱了的人是很冷血的。所以你这样难过又何必呢。

    戒***

  • 忘记一个人的方法是遇到下一个人
    时间会让你忘掉伤痛,也可以给你带来新的爱情
    要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是
    声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那 个人不能来陪你。
    外出旅游。旅行中的心灵能更充实
    宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太
    缺乏责任感。
    孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。
    万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借 肩膀和胸膛。
    不要为了任何人任何事折磨自己
    有一个最少两年内需要达成的目标。有目标的人生不 会太无聊。如果没有人陪,学一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。

    上***

  • 和两年的男朋友分手确实很痛苦。就连我和一个月的女朋友分手都伤心的很厉害。我不抽烟一下子一晚上抽了一包。从不喝酒当晚喝醉了。因为我们都有一个共同之处--太喜欢自己的对方了。以至于一下子无法接受现实。而且现在不敢面对对方。怕会更伤心。所以,当你想起他的时候就找一个无人的地方好好哭一场,哭出来就不事了。或是找自己最要好的朋友一起聊聊。把自己肚子里的想法说出来。不要憋着,会上身体的。我就是这么努力去做的。试着忘掉他。祝你好运

    凉***

  • 你之所以 觉得 空虚 无助
    的原因有两个中的一个
    1是你还在爱着他 离开他了 觉得不习惯 失去他很不适应
    2是 你已经不再爱他了 觉得不习惯 如果你不爱他了
    这种不习惯 会慢慢好的
    但是 你还爱着他 这种不习惯会越来越厉害

    此***

  • 想想下一站,会遇到一个什么样的,打扮一下自己,就会觉得心情好些。
    要不就假想一个男友,假装他在外地,每天写信给他,消磨时间。你可以把假想的男友想成你的偶像,比如,周杰伦、rain等。

    情***

  • 呵呵 是感情空虚?还是生理空虚???
    奉劝你下次分手时候做好充分准备,多交几个....
    呵呵开玩笑
    无聊时去找你的朋友,只要有人陪就好了.

    这***

  • 失恋的女人,好像都是你这种心情,空虚是必然的,因为爱过,爱过才知道心痛啊!爱过才懂得他的重要啊!
    可是,既然分手了,就要勇敢的面对现实。现在,你不要去想他,但也不要刻意去忘记他、忘记你们之间的点点滴滴,尽量把自己埋在学习和工作中,多听音乐,多看电视,多吃甜品,多和好朋友们在一起,反正怎样能打发时间就怎样做!
    分手的感觉就是这样,但是,我想时间是疗伤的良药,也许某一天,你猛然发现,你好像活的轻松快乐多了,其实,那是你从失恋的经历中走出来了.....

    黯***

  • 习惯了一种两人生活,突然成为了一个人,当然觉得无助,以前有别人陪着你,关心你,爱护你,遇到不顺心的事,给你安慰,有肩膀有依靠,现在觉得什么都没有了.但你想想,这种情况只是暂时的,而且你们分手了说明他并不适合你,或是你俩根本无缘,你应该相信未来还有更幸福的一种生活等着你,也许是更优秀的男生等着你,你现在看什么都灰暗,其实阳光依然灿烂,只不过你心情黯然.
    你可以做一些平时没有时间做的事,或是自己喜欢做的事,分散一下自己的精力,别总是把自己想的很可怜,过了这一段时间你就会好点了,时间能改变一切.
    祝你心情越来越好!

    只***

  • 过段时间就好的,现在这样是很正常的.
    现在尽量让自己随自己的心愿去生活,把心情放轻松
    想哭的时候也不要忍着

    喵***