爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

却发现吃其他菜到吃撑。我是不是得了强迫症?

想减肥,在克制自己晚饭不吃主食。却发现吃其他菜到吃撑。我是不是得了强迫症?发现嘴和内心想减肥的意愿,对着来。
我是不是得了强迫症?
隐*** | 2007-08-07 22:45:53

好评回答

海*** |2007-08-08 16:56:41 98 36 评论
强迫症?呵呵~我想没有那么严重,恐怕是你的心理原因吧.我们惧怕自己的身体越来越胖,但是,更接受不了的就是在减肥期间体重还是在增长,所以你就很自然的反映到了饮食方面.不知你的家长是否阻止过你这样的减肥方式,或是朋友呢?这并不是强迫症,只是你内心情感的合理发泄,需要时间和效果给你信心!
谷物对身体没有坏处,它们是你身体一切食物的基础.蔬菜和水果最后被吸收的并不多,维生素和钙制的吸收会随着你身体条件不...

查看全部>>

强迫症?呵呵~我想没有那么严重,恐怕是你的心理原因吧.我们惧怕自己的身体越来越胖,但是,更接受不了的就是在减肥期间体重还是在增长,所以你就很自然的反映到了饮食方面.不知你的家长是否阻止过你这样的减肥方式,或是朋友呢?这并不是强迫症,只是你内心情感的合理发泄,需要时间和效果给你信心!
谷物对身体没有坏处,它们是你身体一切食物的基础.蔬菜和水果最后被吸收的并不多,维生素和钙制的吸收会随着你身体条件不好而下降,所以不要盲目的极端减肥,合理膳食,可以少吃,但是要全面.
加油!祝你减肥成功~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 减肥不是一两天就能减下来的。你应该先是正常的饮食,控制吃油腻的东西,再减掉饭量的三分之一过段时间再减。据专家说,减肥是要小运动量,持之以恒才能减下最好的效果。你不要一顿不吃,一顿猛吃。另外太克制自己,以后容易反弹。最后减肥还有个心理的适用过程,不要太急燥。
    依*** | 2007-08-08 16:50:42 97 39 评论
    0/300
  • 想减肥;多运动;保持好的心态;正常的饮食习惯,同时注意营养,特别是长身体的时候;
    坚决不提倡多吃零食少吃饭的恶习;我认为那些是垃圾食品;
    平时吃多少就多少,不然是受罪;
    不要去追求模特的骨感美,现在还多女孩因为这样的追求,刻意绝食;得厌食症的可不少,因为这被饿死也有哦;体育锻炼是可以塑造完美身材的,我喜欢健身,这个我体会很深,方法。忒简单,适合大众;我不多说;不怕你说我吹牛,如果我是女孩,我...

查看全部>>

想减肥;多运动;保持好的心态;正常的饮食习惯,同时注意营养,特别是长身体的时候;
    坚决不提倡多吃零食少吃饭的恶习;我认为那些是垃圾食品;
    平时吃多少就多少,不然是受罪;
    不要去追求模特的骨感美,现在还多女孩因为这样的追求,刻意绝食;得厌食症的可不少,因为这被饿死也有哦;体育锻炼是可以塑造完美身材的,我喜欢健身,这个我体会很深,方法。忒简单,适合大众;我不多说;不怕你说我吹牛,如果我是女孩,我的身材决定一级棒;
    我有篇关于减肥的讨论。你到我个人中心去看看吧!
    饮食上,不要强迫自己克制,没有必要,主要养成好的习惯,偶尔吃吃不是罪;是调节!
    布*** | 2007-08-08 03:04:04 99 39 评论
    0/300
  • 不要光吃菜啊
    主食还是要吃的
    关键是合理的膳食和适量运动

红*** | 2007-08-07 23:44:46 63 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部