關於??g語

??g語:?o意中看到的,發上?斫o大家?⒖?⒖肌?
附**论坛知识宝典,希望能帮到你

标题党——专指以标题夸大的人的合称,利用图片打擦边球,!
面壁派——指以标题引人误导网友,使网友想歪!嘿嘿,哪只好自己去面壁思过吧!
红叉党——就是发图发出红叉来的淫,发图失误~~~
回音党——在SC上特有的现象!指别人发贴时,有人觉得老就说是火星贴,并附带一
火星flash! 楼下的人又重复引用别人的flash,结果造成一种重音!这在 sonicchat上是一个特有的现象!目前已没有了。
PS党——就是指能熟练运用photoshop软件修改别人的图片的人!
半夜党——专指上网很晚的网虫。通常指1:00-5:00之间的人群!
RPG党——就是RPG火箭筒的狂热粉丝的集合.....
多炮塔党——就是主张多炮塔装甲车辆的教派
无炮塔党——刚好和多炮塔党相反的教派....
忽悠党——HYT
鲈鳗党——专门发鲈鳗或说鲈鳗鲈鳗鲈鳗词等的**!
打劫党——专门打劫别的网友发的贴子!并附带贴一打劫公章!
挖坟党——是指故意找到N年前的贴子或是早就讨论过时的话题来回复的**。
硬盘党——是利用ACDSee软件的默认路径,发的图片,只要有安装ACDSee的用户把照片设成桌面哪么看到的就是自己硬盘里的图片,而不是网络上的图片,例如本贴第一张图片就属于此范围!
file:///C:/windows/ACD% p
刮刮党,你选文字看一看!刮刮党满赛![/quote]
横字党——如图横字党如图[/quote][/quote]
山歌党——两个女的和一个男的唱一些低级的三歌,在网上广为流传的一个视频!
偶是表扬党——此网站最新加了表扬内容,指专门给别人表扬的**!
摸摸党人——指见了无论是男或女都要摸一下的**!
横字党,倒字党,刮刮党党员
下载地址:
  ... 094&uid=1485084

**专业术语大全:

网络用语排行榜前20强
1. 顶(支持)
2. 555(呜呜呜)
3. ding(顶)
 5. LZ(楼主)
6. DD/dd(弟弟)
7. 88(拜拜)
8. 偶(我)
9. 马甲(ID)
10. ID
11. 斑主(版主)
12. 恩(嗯)
13. 汗或寒(敬畏)
14. 晕(非常惊异)
 16. 灌水(发帖子)
17. ddd(顶顶顶)
 19. 楼猪(楼主)
20. 滴(的、地)

300060——音译:删前留名,回贴者觉得该贴发了不应该发的内容,可能会被删除,故留名!
纯表——指的是纯粹表情!或不予以作答的意思!
沙发——指论坛上第一个回帖的人,或指**论坛上第一个回帖的人
潜水——表示在论坛只看帖不回复
顶——支持
好——强
弓虽——强字拆写,还表示强的意思
走召弓虽——超强
鲈鳗——鲈鳗是根据一个罗马尼亚乐队“o-zone”的著名歌曲“dragostea_din_tei”改编的mv中的一句歌词“鲈鳗鲈鳗也”(翻译),也可以是随便一个口号而已你可以理解成满塞!
满塞——满赛是朝鲜话“万岁”!
偶稀饭——我喜欢!
火星——形容贴太老!是指没见过世面,从火星来的,目前在SC上是最流行的用语。
挖坟——专指从别人很久以前发的贴再来重新当新贴贴出来。
晕菜——云彩、昏了头
楼主——指发起该主题的人
斑竹、版猪——版主,论坛版块的管理人员,把水版比作个小店,他们就是店小二。
顶楼——指第一个贴
灌水——发无关紧要的帖子,在坛子里聊天等。
潜水员——就是那些喜欢看别人灌水自己不灌水的家伙
拍砖——批评,点评等。
菜鸟——菜鸟,小虾,
老鸟——大虾、高手
初哥——就是初级水平的新人
倒——晕倒,厥倒
汗或寒——惭愧并且无可奈何
出来混,迟早都是要还的——电影《无间道》的台词,报应的意思
粉丝——英文FANS(不会拼)的音译,某某人或物的爱好者
轮子——某某功分子
偶——我
伦——人
粉——很
滴——的
淫——人
偶——我
小P孩——年轻人
小强——蟑螂
虾米——什么-
表——不要
稀饭——喜欢
酱紫——这样子
杀人——纸牌游戏
缩——说
泥——你
表——不要
吼——好
素——是
次——吃
涅——呢
银、淫——人
酱紫(甘罗窝)——这样子
虾米——什么
米虾米——没什么
坛子——论坛
摊主、坛猪——坛主
的微——一种语气助词,KH专用
呼呼,猪猪——睡觉
稀饭——喜欢
果酱——过奖
满清——满清十大酷刑,老祖宗的玩艺
咔嚓——砍了,yan了
酱紫——这样
饭饭——吃饭
片片——照片
水手——浮云水版的芸芸众生
恐龙——长得难看的MM
抓狂——受不了刺激而行为失常
包子——某人长得难看或者笨就说他包子
粉——很,非常
木油——没有
日粪——**愤青
我倒——卧倒
葡萄——扑通
扑通——掉进池塘的拟声词
银洋人、蓝苹果——阴阳人,烂屁股!最近SC上骂人比较多的用语!是专指骂/|丶破孓亥ル网友的,骂她是阴阳人,至于真实情况就不得而知了。
拖野地——最早出现在灌水区,某某讲了一个关于某某某的惊险故事,某某某被几名壮汉袭击后被拖进野地.......(自己联想)
左右粪——左派、右派愤青
恐怖粪纸——恐怖分子
兔子——极端仇视**的,只要一出现就会引起众怒,被讽刺为经常被黑人叔叔干。
猪娃——CCF传过来的口语,好孩子
做人要厚道——电影《手机》里的台词
新蚊连啵~~~——被无数蚊子咬了(新闻连播)
把MM——追女孩
鉴定——看MM
养眼——好看
high——兴奋
**——吃喝
反**——请人吃饭
百度一下——用搜索引擎找东西
蛋白质——BD+BC+SJB
爱老虎油——I love U,我爱你
表——不要,比如表太好,不要太好的意思。
咣当——晕倒发出的声音
厚厚,吼吼,咔咔,kaka,嘻嘻,xixi——语气助词
浮通社——浮云水版的新闻机构
五朵金花——翠花,如花,木花,黑花,菜花,水版的5个BT男
小琳飞刀——某MM版主的独门暗器,江湖第一快刀
天外飞砖——某坛主两口子发明的一种极凶猛的暗器,据说让人生不如死
嘻嘻——笑法的一种,偶经常用,通——西西
严重**——与动词联用,表示强烈的情感,比如严重打倒,严重同情之类
**的

好评回答
    哈哈,我也来加一个!
    那天骑马把腰闪了,请了2天假在家休息.
    很有意思的贴子~顶一下!

    沙***

其他答案