29级后巡守怎么赚钱?

 我是刚在54服玩的,从出生一直用弓,就是看它攻击高,如果有钱买蛋的话攻击速度估计连法师也比不了的,我觉得在野外练比较好因为有药水,我练级是不吃蛋的(实在吃不起,我拿的幻影腰弩要8个蛋 T_T)不过就算不吃蛋攻击力也比吃蛋的匕首高,而且可以跑着打,一般血都是满的。 我现在的家当是:29级两把P顶武器(弓和刀20万一直没人要谁要的话可以在游戏里密"啦啦族" ^^ )木衣服和一个D裤子,50万现金(目前在做一个9万的任务)5个幻影卷我想问的是怎么在我把幻影卷用完前能买强化长弓?哪打钱?P武器估计是扔商店了

好评回答
    楼主的弓是D3武器同级只能换反曲刀,这个武器攻击力还不如受诅咒的突刺刀,一定做不到2弹灭一个1/2血怪,所以如果可以还是用腰弩来打弱弓的怪,比如眼怪类,蝙蝠类,风丘陵的风怪等(不过吃蛋打还是很亏);29级来看能接的赚钱任务是没有的...黑狮的狩猎值得一做,能多开点箱子的话有机会得到数次5W天币,做到不想做了可以退团再赚一笔,到了32就如楼上所说去接黑色的天鹅的任务,打木桶,就换骨粉,这个最值钱。还有就是下庙或者墓去打GB和空白卷了,别的任务都没有什么赚头的......

    c***

其他答案

  • 弓手?尉?費藍..虽然攻高但命中一般..尤其你还不吃蛋...
    还是先用匕首吧...虽然命中也有问题..不过速度快..攻击还不错
    另外要下庙是要参加黎明或黄昏军的.可以在各个城镇找祭司加入.5W费用...打回来的封印石可以换古币换消耗品(在参军的祭司那),可以自己用或者卖了..还有人会收古币..

    豆***

  •      如果SOLO的话,拿匕首砍半血怪比较合适。30-40级的半血怪有蜜蜂蜂窝的32哈图恶狼(被动)、34哈图棕熊(被动)、36哈图玛瑙兽(主动),宁静平原的36塔沙巴蜥蜴人(被动),这些都是级高血低的怪,用匕首吃蛋两下就解决了(暴击是一下一个)
       下庙的话,如果是3、4人小队就打游击战,7人以上就拉怪打,不过巡守防御不如QS,血没矮人厚,不适合拉怪,站在奶妈附近砍怪就可以了
       战士系的穿B以前都拿枪下庙,25~40去DN的巡礼,40~50去QY的烙印,现在奶妈随处叫得到,枪手最抢手,不怕没人组。
       每个城镇都有黎明祭师和黄昏祭师(就是穿红衣服和蓝衣服,帽子很大遮住脸的那两个,通常都在传送或门口附近),你与他们对话参加七封印,二转前免费,二转后加黎明要5W或领主通行证,加入后就可以进入庙或墓了(都需要潜水进入,庙门口是清水,墓门口是血水),庙或墓里的传送师(就是那个发光的蓝球)那里可以接空白卷轴和次元碎片的任务,那都是特有道具,可以卖钱,也可以与财富铁匠交易。

    小***

  • 29级你可以接古镇打风之精灵的任务(就是传送那边一个魔法商店里接),那里怪集中,经验不错,还掉药草.
    然后32级吧,好象你可以去海音斯接一个黑天鹅的任务,可以换材料的,也不错.要单练的话你自己换了匕首和弓试试,觉得怎么快怎么打吧,这个是单练.
    要不然组队的话现在也都是吃蛋的,不吃别人还不组,反正自己看着办吧!
    54F 小小少爷,有问题可以来问我!

    c***

  • 29去狄恩 传巡礼庙  吧   传那个 XX 根据地(忘了名字了) 入阵营要看时候  建议去  找黎明祭祀如  (在狄恩 传送师旁边穿红衣服那个) 没2转没加盟不要钱  有盟要交5W快  建议你拿枪去那里玩  单练就拿匕首吧

    l***

  • 建议52以前练级不要用弓。吃蛋吃不起,不吃蛋又练得慢。拿把矛下庙当战士扫怪。收入比较好,有点古币,升级也快。

    p***

  • 看来你对职业有某种误解,,,照现在来说,你不应该拿弓,想单练就拿匕首,如果组队就一定要拿枪。
    赚钱的话,就入阵营下庙,有N多经验和钱和石头拿的~
    你现在29级,在狄恩领地有个巡礼庙和异教徒墓,你可以组队去那里拿枪扫怪

    54F ID:天黑路滑社会复杂

    T***

  • 唉...在天堂2里想赚钱真是难上加难.....精灵巡守的话赚钱也不好赚..(说实话,没几个职业好赚钱...任务嘛...赚得也少)
    我建议你入个盟,让他们借你点钱,要不就多交点朋友...这样你前期的日子还好过些...

    亚***