变身拿什么武器好?

变身 练级 拿什么武器比较好? 对于武器的使用会不会影响变身后的攻击速度?

好评回答
    变身用镰刀比用鞭子攻击慢,这是受武器影响的,鞭子攻击速度是较慢,镰刀是非常慢,直接看武器就知道了。
    我跟楼上的意见不同,我觉得变身练级用镰刀好,攻高是不用说的了,主要是攻击速度慢,这代表什么,这代表你武器耐久度掉的慢,代表你一把武器可以撑更久时间,呵呵,楼主可以去尝试下的。
    PK的时候用镰刀还是鞭子就看个人喜好了,喜欢速度快的用鞭子,喜欢攻击打人痛点的用镰刀.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 用匕手,会快些

    w***

  • 用鞭子更好,实际上,无论你攻击速度是多少,你武器的耐久掉的速度是一样的!

    黑***

  • 会的。用鞭子会感觉明显的攻击速度提高。
    所以说变身拿鞭子和镰刀都有好处,感觉练级还是用鞭子好,输出稳定,而且攻击速度快。
    PK还是用镰刀比较好,出致命爆出的攻击高。

    1***