为什么人会感觉身边的事物突然变快

为什么突然感觉心烦意乱的

为什么人会感觉身边的事物突然变快

为什么人会感觉身边的事物突然变快,自己做事也变快了

全部答案

  • 技术革新、社会发展、生活压力、工作需要、理想希望!
    每一个为了明天生活更美好的人都在加快脚步、忙碌着。
    生活节奏越来越快,工作节拍不得不快,社会日新月异。
    身边的事物变快是正常现象,应该有这种感觉,而且应该随时都能感觉到。
    生活在都市中的人们,各自沉醉在自已的领域里,各自为自已的生活工作忙碌着,可能根本没有时间和机会去感觉别人的变化,没有闲下来的时间去走动走动,感觉这个社会的变化。当有一天,遇到一段时间没有接触的事物,就会很突然地觉得这些事物怎么突然变快了。这也是正常的。
    一段时间没有接触,事物在这段时间发展了,素质提高了,速度加快了;也或者是自己本身没有进步,而别人进步了,也会感觉到别人突然加快。

    万***