提供一些经典的钢琴曲?

常在酒店或者是豪华的环境中听到钢琴曲,都是流行歌曲,只是用钢琴弹奏的..感觉满不错的,可否提供一些给我下载.谢谢

好评回答
    个人觉得宫琦峻的动画《天空之城》主题曲《天空之城》很好听。真的!

其他答案

  • (巴哈)E大调前奏曲---巴赫,E调前奏曲(巴哈),G弦之歌(巴哈),爱的协奏曲(巴哈),船歌(巴哈),雅克的迦可琳眼泪(巴哈),咏叹调(巴哈)
    (贝多芬)第八交响曲,第二交响曲,第九交响曲“合唱”,第六交响曲“田园”,第三交响曲“英雄”,第四交响曲,第五交响曲“命运”,第一交响曲
    (比才)阿拉贡舞曲---比才,阿莱城姑娘(比才),斗牛士进行曲---比才,法郎多尔---比才,哈巴涅拉---比才,卡门(比才),小步舞曲(比才)。
    还有柴科夫斯基,勃拉姆斯,德彪西,德沃夏克,马斯奈,门德尔松,莫扎特,舒伯特,舒曼,斯特劳斯,威尔第
    太多了!

    s***

  • Kiss The Rain
    I Miss You
    Tears
    CHILDHOOD MEMORY
    beautiful_lady
    The First Snowflakes
    Snowdreams
    Connie's butterfly
    lovebeauty
    Sunset Valley
    少女的祈祷
    出埃及记
    爱的协奏曲
    给母亲的信
    水边的阿狄丽娜
    秋日的私语
    梦中的婚礼
    星空
    梦中的鸟
    柔如彩虹
    罗蜜欧与朱丽叶(
    蓝色夜曲 (  )
    叶塞尼亚(   )
    致爱丽丝(
    简爱主题曲(   )

    1***

  • 01. Ave Maria (圣母颂)
    02. Elegia (悲伤练习曲)
    03. La Fille Aux Cheveux De Lin (亚麻色头发的少女)
    04. Pour Elise (献给爱丽丝)
    05. Spring Song (春之歌)
    06. The Maidens' Prager (少女的祈祷)
    07. The Moonlight (月光)
    08. Traumerei (梦幻曲)

    随***

  • 真正经典的钢琴曲是那些古典的钢琴曲,洪恩在线有个名人荟萃栏目,有许多经典钢琴曲的介绍。

    n***

  • 卞卡  献给爱丽丝  梦中的婚礼  威尼斯之旅  水边的阿蒂丽娜  小夜曲  童年的回忆  布拉姆斯的摇篮曲  秋日私语  爱的协奏曲  这些要找理查德·克莱德曼弹奏的
    还有蝴蝶和阿拉伯风格都很好听

    q***

  • 01. Ave Maria (圣母颂)
    02. Elegia (悲伤练习曲)
    03. La Fille Aux Cheveux De Lin (亚麻色头发的少女)
    04. Pour Elise (献给爱丽丝)
    05. Spring Song (春之歌)
    06. The Maidens' Prager (少女的祈祷)
    07. The Moonlight (月光)
    08. Traumerei (梦幻曲)

    z***

  •  给你一个网址:  下载的钢琴曲.古典的.流行的都能找到.

    秋***