怎么办? 热到就来癫?

 热到就来癫!怎么办?

全部答案

  • 买部空调扇~~

    F***

  • 热没事,但是热得吃不下东西就不好啦~而且你现在还心情烦躁,对宝宝更不好噢 建议如果实在不行,就回家住吧!别中暑了 空调扇有一定的用处,但是效果不大,如果是小房间,温度还是可以降下来一点的,但是不能对着吹

    心***

  • 没用空调也不觉得很热的飘过!

    小***

  • [table] [tr][td]小心不要中暑哦!装部空调吧!什么动钉子的……不怕的。如果你信这个的话,那就装的时候你不要在家咯。都是心理作用而已,不用顾虑那么多。老人说什么东了钉子小孩出生后容易眼睛生疮或是流脓……事实上新生儿眼睛泪腺很多不通,出现这样那样的问题很正常、很普遍的,以前的人不知起因,就赖这个赖那个的;如果碰巧做了不该做的,小孩什么事都没有,有说是“过了六甲(总之意思就是过了那一轮之类的)”。不用那么迷信的。如果是真的,应该全世界都同样的说法才对,人家老外还不是照搬家、照装修。说不能在床上拿针线,人家北方人以前就只有炕(就是可加热土床),吃饭、做针线什么都在上面,人家也没怎么样。[/td][/tr] [/table]

    张***

  • 小心不要中暑哦!装部空调吧!什么动钉子的……不怕的。如果你信这个的话,那就装的时候你不要在家咯。都是心理作用而已,不用顾虑那么多。老人说什么东了钉子小孩出生后容易眼睛生疮或是流脓……事实上新生儿眼睛泪腺很多不通,出现这样那样的问题很正常、很普遍的,以前的人不知起因,就赖这个赖那个的;如果碰巧做了不该做的,小孩什么事都没有,有说是“过了六甲(总之意思就是过了那一轮之类的)”。不用那么迷信的。如果是真的,应该全世界都同样的说法才对,人家老外还不是照搬家、照装修。说不能在床上拿针线,人家北方人以前就只有炕(就是可加热土床),吃饭、做针线什么都在上面,人家也没怎么样。

    小***

  • 我都知自己甘热顶唔顺嘎啦,所以在五一果阵好坚决地安装左空调,宜家厅同房都有空调,终于舒服晒

    张***