荣威350天窗异响是什么原因?

荣威350天窗异响是什么原因!有什么处理办法?

全部答案

  • 您好,关于您说的刹车异响是一个让人很头疼的问题。首先你要区分异响的声音,是尖叫,还是闷响,或是丝丝地叫。
    1.如果是尖叫,首先要检查是鄙视刹车片快用完了(报警片发声)。如过是新片,那要检查一下有没有异物被夹到刹车盘与片之间。
    2.如果是闷响,多是刹车卡钳的问题,比如活动销磨损,弹簧片脱落等。
    3.如果是丝丝叫,那么问题就比较多,卡钳,刹车碟,刹车片都可能有问题。
    4.如果响声是持续的,首先要检查有没有拖刹,卡钳复位不良会导致碟与片长时间摩擦,在一定条件下会发出异响。再检查片与碟之间有没有卡进异物。如果是新片,那要看刹车碟有没有起槽,因为局部摩擦会导致异响。如果碟没有问题那要考虑刹车片是不是太硬了,或者是消音片安装错误。如果是在制动时才会响那多是刹车片太硬了。综合起来说刹车是卡钳,刹车片 刹车碟三者共同完成的,三者都有可能产生异响。但往往人们把问题都归咎到刹车片上。

    暂***

  • 荣威350变速箱异响建议您去维修4s店进行保修维护,每辆车都有保修期,也称质量担保期,这是由各个厂家规定的,一般会给出两个数据(时间和行驶里程,以先到者为准)。在保修期内,用户在规定的使用条件下使用,而车辆由于制造、装配及材料质量问题所造成的各类故障或零部件的损坏(丧失使用功能)经厂家授权维修站检验并确认后均由厂家提供无偿维修或更换相应备件。

    梦***