但不知道这种东西是什么材料做的?

现在饮用水水碱太大,我使用海力锥形水垢过滤网袋效果不错,但不知道这种东西是什么材料做的,总过滤开水烫了以后有无副作用,谁能解释一下。

全部答案

  • 材质:尼龙(食品级)
     特性:过滤材料是特制的高密度锦纶,锦纶也叫尼龙,有多种型号,本水垢过滤器采用的是尼龙66,为韧性角状半透明或乳白色结晶性树脂,分子量一般为1.5-3万,具有很高的机械强度,软化点高,耐热,磨擦系数低,耐磨损,自润滑性,吸震性和消音性,耐油,耐弱酸,耐碱和一般溶剂,电绝缘性好,有自熄性,无毒,无臭,耐候性好,染色性差。尼龙过滤材料广泛应用在制药、食品、过滤鲜奶、果汁、血液等用途。熔点为220度,开水的最高温度为100度,可安全使用。

    匿名

  • 主要是纳米材料,无副作用

    韩***