我现在需要给宝宝补充什么呢?

希望宝妈可以帮助我 由于我是一个人带孩子,很多东西都没经验,我家宝宝现在快100天了,除了吃雅培奶粉。其他都没吃。我现在需要给宝宝补充什么呢,买了伊可辛的鱼肝油,不知道能不能吃。现在这个阶段该吃些什么呢。?希望宝宝妈妈们给点经验

全部答案

  • 我家宝宝钙跟鱼肝油都没补,就吃维生素D3,帮助钙吸收,多晒太阳(早10:00-下午2:00不要晒)

    他***

  • 我家的母乳喂养的,所以我每天都在吃鱼肝油和钙片,奶粉喂养的不知道哦,应该可以喂鱼油了,或者试着添加点辅食也额可以了,我家的也是3个半月的时候开始加鸡蛋黄的,现在一天一个鸡蛋黄,吃的香呢,当然体重也稍微超标了点。

    胡***

  • 如果能改母乳是最好的,等宝满四个月就可以添加辅食了,奶粉喂养就要多喂开水,不然宝宝容易上火

    我***

  • 鱼肝油要适量补充的 可以帮助钙的吸收 其他不用额外添加

    李***

  •   无论是母乳喂养是人工喂养,从出生后第三周起,最好给宝宝添加一定的鱼肝油,为宝宝补充维生素A和D。目前市场上为宝宝特制的维生素A\D制剂类型很多,浓度不一,但使用最普通的还是维修A、D含量比例为3:1的婴儿鱼肝油(既能使宝宝补充足够的维生素D,又不会出现维生素A过量的问题,搭配比较合理)。
      使用的时候可以根据医生的指导或按照说明给宝宝添加。在太阳光照射下,宝宝的皮肤可以合成维生素D,夏天可以带宝宝到室外晒晒太阳,促进宝宝自己在体内合成的维生D,同时鱼肝油的补充量可以酌减。 3个月的宝宝辅食 上午:6时、9时、12时各喂10-15分钟母乳或奶粉100-150ML,白天 两次喂奶中间加温开水、淡糖水或橘子汁35-60ML。
       下午:15时、18时、21时各喂母乳或配方奶120ML,17时加喂稀释 的菜汁或鲜果汁36-60ML。 晚上:0时,喂奶或配方奶100-150ML。 鱼肝油每天1次,每次400U。

    我***

  • 可以吃鱼肝油 这个阶段还是以母乳为主啊

    赵***

  • 大家都说要吃鱼肝油和钙片,但是我查了资料一般6个月前的宝宝不需要特别补什么,特别是吃奶粉的,我家也是奶粉的,我就买了伊可新鱼肝油,天气不好吃一粒帮助钙的吸收,天气好就晒太阳,效果更好

    对***