饮用水过滤器中的什么东西过滤漂白粉(氯),想买个净水器不知什么好?

饮用水过滤器中的什么东西过滤漂白粉(氯),想买个净水器不知什么好?饮用水过滤器中的什么东西过滤漂白粉(氯),想买个净水器不知什么好?

好评回答
    一般的饮用水过滤器不能过滤氯离子.要买电解离子水机才能把水中的阴离子和阳离子分离.电解离子水机有两个出水口,一个出阴离子水,另一个出阳离子水.阴离子水中含有浓度稍大的氯离子,呈弱酸性.用来清洗,消毒很好,还可以美白;另一个出阳离子水,就是弱碱性的水,用于饮用,有助于清除体内的自由基,有利健康.

    东***

其他答案

  • 饮用水中有漂白粉吗?自来水通过过滤处理好象有用那个漂白粉。

    i***

  • 能过滤漂白粉?那是商家吹的吧,反正买个净水器比不买的 好,但效果没有你想象的好,还是烧开了再喝保险!

    h***