2014年锐澳鸡尾酒有什么味道?

好评回答
    水蜜桃+白兰地甜蜜攻势——在水蜜桃甜蜜分子的层层包围下,白兰地终于被浪漫俘获;甜美的组合带来独特的细腻滋味,桃子的蜜香和白兰地的醇美常留口中,让人们在美味中享受健康,在高贵中体验醇美,在不经意间来个French kiss。
    蓝玫瑰+威士忌苏格兰威士忌配得上所有溢美之词,有芬芳玫瑰相伴,如今的威士忌浓烈中散发优雅,性感中演绎妩媚,矛盾的味道在口中缓缓糅合,幽香的蓝玫瑰在心间轻轻绽放,风情万种,仿佛一位蒙纱的女子,永远带着几分猜不透的神秘。
    香橙+伏特加橙子和伏特加泡在一起,聊什么都津津有味…... 活力拍档——“最佳拍档”才最让人津津乐道,比如维C鲜橙与伏特加,犹如纯净、明亮的朝阳缓慢跳跃,看似平静,却激荡着无限活力。俄罗斯伏特加的无色、无味,凸显了橙汁的香甜,一搭一档的绝妙滋味,不经意间便成了众人的贪恋……(愿你给个好评,急需啊~%>_<%~)

    小***