福建有骏华科技发展有限公司吗?

福建有骏华科技发展有限公司吗

全部答案

  •    福建骏华信息科技有限公司成立于2011年10月,前身是福州凌智信息技术有限公司。公司现有员工60多人,各类专业技术人员占员工总数的90%。公司技术骨干均为年轻有为的本科、硕士生,拥有实力雄厚的软件开发团队及多位行业系统实施经验丰富的系统推广工程师。
      公司主营业务:计算机软硬件开发、计算机技术咨询、通信设备技术支持、通信网络系统运行维护等。公司长期以来与福建省多家资深制造业、物流企业、通信企业建立了良好的合作伙伴关系。 骏华公司倚靠福建师范大学雄厚的科研力量支持及多位博导、教授的技术指导,取得了不俗的成绩。
      公司研发的凌智服装、箱包、鞋帽行业的ERP系统目前已在全国近百家企业中得到广泛推广,其中大部分为产值过亿的知名企业。 公司主导开发的物流ERP软件,已在福建最大的物流公司盛辉物流投入使用,并且反应良好。更有通信部的大批优秀工程师长期为中国移动、联通、电信等用户的通信设备提供技术支持。
      近期,骏华公司与高校展开紧密合作,在高校教务管理、考试管理等方面同样表现优异,得到各大高校的一致好评。 作为高科技企业,骏华公司在软件产品开发、通信技术、行业开拓、服务增值、企业管理方面不断创新,致力成为中国行业用户最可信赖的品牌企业。

    简***