有什么文章可以代表别再在背后议论自?

有什么文章可以代表别再在背后议论自己

全部答案

  •   这里假设你就是你的那位遇到困扰的朋友(请见谅,这样叙述比较方便一点)
    你可以转述给她听,或者让她自己看(希望对她有所帮助吧)
    学习压力大,睡眠不好的话,人的精神状态也不会好的
    这时候很容易为外界的条件所影响
    别人说你好,你就很开心;别人说你不好,你就很难过。
       这样就没有自己的判断力和自信心了 为什么要劳心费力的去猜测怀疑别人在背后议论自己呢 只要你不去回应,别人说久了自己都会觉得没意思的 或者你用实际行动去反驳他们,不是更好 学习压力大,就自己减减压吧,压力有时候是动力,这没有错 可是背上太多的包袱,那你还能行动自如吗 自我调节一下,做你喜欢做的事让自己开心一下 和你的家人你的好朋友(或者上网找不认识的朋友)倾诉一下 说出来就好了,大家都会帮助你的 睡眠不足,可以延长睡眠时间提高睡眠质量(晚上早睡半小时,睡觉前听些音乐,有条件可以喝一小杯温牛奶等等)睡觉前什么都不要想,放轻松! 当然最重要的是你要乐观、开朗一点 有个好心情的你自然会让那些无聊的人 不再说你闲话的。

    C***