请问平常生活中得了脑血栓的病人吃什么水果比较好?

得了脑血栓三年,请问平常生活中得了脑血栓的病人吃什么水果比较好,对预防脑血栓复发有好处的。

全部答案

  • 你好,根据你的描述,该病吃一般的水果蔬菜就好,可以吃菠菜、包菜、菜花、莲菜等,水果吃芒果、苹果、火龙果、西瓜、桃子、杏等。

    雨***

  • 脑血栓是多病因引起的慢性病,在检查确诊病症后,在日常生活中,除饮食锻炼及科学护理外,只有坚持可靠用药,才能够真正从病因入手,对血栓形成及动脉硬化起到防治作用,在改善症状的同时,才能够有效防止复发。治疗脑血栓临床中药的代表方剂是我国现阶段唯一二次研发成功的脑血栓中药!天欣泰血栓心脉宁片(国家医保甲类中药),天欣泰是大复方道地取材的现代中药,能够对脑血栓病因血液及血管病变同时(多靶点)治疗,为脑组织的恢复创造一个良好的内环境,使由于脑组织缺血缺氧甚至坏死而导致其他神经系统的体征得到改善,防止血栓形成、动脉硬化形成作用明显。天欣泰血栓心脉宁片组方中含有两个国家一类新药(体外培育牛黄和中国药材公司产麝香),这在心脑血管中药中极为罕见,道地取材配合现代工艺,提高疗效的同时也大幅提升了成药的安全性与长效性,用于临床治疗脑血栓—改善语言障碍、肢体障碍、头晕头痛等症状的同时防止复发,效果明显。

    开***