瑞卡富公司简介?

全部答案

  • 瑞卡富(上海)科技有限公司(RAYCOP (SHAGNHAI) TECHNOLOGY CO.,LTD )隶属于韩国富钢电子集团有限公司(BUKANG SEMS CO.,LTD),韩国富钢电子有限公司成立于1978 年,是全球领先的综合性电子制造业工厂,是汽车零配件和集成电路的全球供应商。集团公司可以针对需求高科技电子产品和汽车配件的新兴公司提供综合性服务。 集团公司拥有3,000多位专业的技术人员,可为全球客户提供产品的设计、开发、制造和维护等各种服务。
    2005年,集团公司设立健康家电事业部,开始了瑞卡富的研发工作,经过两年的不断尝试和努力,于2007年生产了世界首台由权威医生研发的床褥尘螨清洁器---瑞卡富,产品远销世界24个国家和地区。2013年成立瑞卡富(中国)科技有限公司,将世界顶级床褥除螨清洁器品牌引入中国。

    广***