奇瑞QQ3免拆装清洗三元催化怎么施工?

奇瑞QQ3免拆装清洗三元催化怎么施工图

全部答案

  •   打吊瓶了。把针头插进这根管子,尽量朝上。拿袋子把清洁剂装进来  挂在机盖上,这时就可以去把车打着了,最好是热车状态,因为要轰油门,冷车可能会有点损车。发动后就可以把针管的开关打开了,这时里面的清洁剂会很快被吸进去,要让中间的存水罐存些液体哦,不然老有空气。
       捏一下拿点重物压着油门,因为清洁时间要半个小时左右,自己踩着累,而且经常要去看看有不有什么情况。保持2000转左右差不多了,隔几分钟哄一次大油门。把流量控制在水滴没有连成线的状态就差不多了。不久进气管会有点露珠到上面,慢慢的全湿了,发动机也会有些抖动,排气管会有异味,不要担心,我已经当过小白鼠了。
      没影响的。清洁剂的清洗效果。一开始排气管会冒很多水。过了几分钟排气管就干了,而且有很大的异味, 大概30分钟左右清洁剂就流干了,可以把瓶子倾斜一点 放干净些,不浪费。 清洗完出去试车,感觉噪音变大,发现是三元上面的螺丝有点松,紧了下噪音小多了。
      加油变顺畅了。排气声音更加小了。

    藤***