哪些网站可以在线学习会计知识?

哪些网站可以在线学习会计知识

全部答案

  • 在线学习技术的 上 技术大全网jishudaquan啊各种技术都有###真懒,想学什么,百度一下###在线学习,我就知道学士后貌似可以!
    你想了解就去菖,,,平,,,青,,,鸟

    刘***

  •   魔方格   非专业网站
    (1、在界面上,沿袭最新的Windows8磁贴设计风格,简约。
    2、在功能上,以百万题库为基础,通过科学的算法模型,挖掘最有价值的学习数据和命题规律,并在此基础上,提供中小学生日常所需的预习、复习、考试和社交的各种相关应用,实用可依赖。

    3、在风格上,以“快乐学习”为目标,精心策划出一系列基于游戏形式的学习应用,试图让同学们摆脱平时枯燥学习的困境。
      UI很好,解析比较小儿科,但是很人性化)
    悦考网(没什么独特之处,而且设计很差劲,构架不完整,但是中国的网站就这几个了)
    其实菁优网挺好的###求解答网(现在主要面向初中生数理化学习,试题可能没有菁优网的多,但每道题都有很详细的答案,答案后还安排了相关试题供联系,很适合学生学习,都是完全免费的;搜索试题比较简单,支持关键字词搜索,也不用注册)###求解答呀,我比较喜欢他的界面,关键是免注册的呀。

    男***