名下有贷款还可以贷款买房吗

好评回答
    借贷组织首要会查看借钱方的信誉状况,然后会查看其还款水平,若还款水平不强,假使信誉再好相同无法获贷。而借款人已有借贷在还,能否再贷就要依据本身状况来剖析了,若其信誉记载较好,新旧借贷月还款之和不多于月收入的50%,那么再借贷是没有问题的。
    无抵押借贷也并非借款人的仅有挑选,若其名下有车子也能请求汽车典当借贷,不过这种借贷只能找借贷公司处理,因为车子耗费大、价值下降快,银行暂不受理此项事务。

    爱***