邮政银行几点上班

好评回答
      邮政储蓄银行银行营业时间:
    1、对公业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业。
    2、私人业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业;周末,早晨10:00到下午4:00营业。
    公司业务:
    1。
      存款。企业客户提供单位活期存款、单位定期存款、单位协定存款、单位通知存款等对公存款业务,客户存款资金安全无忧。
    2。活期存款。企业、事业、机关、部队、社会团体等经济实体在我行开立单位结算账户,办理不规定存期、可随时存取的存款。
      不固定期限,客户存取方便,其存取主要通过现金或转账办理。
    3。定期存款。单位定期存款是指企业、事业、机关、和社会团体等单位与银行在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。计息方式按中国人民银行挂牌公告的定期存款利率计付利息,利率,遇利率调整,不分段计息。
      单位定期存款的期限分为三个月、半年、一年、二年、三年、五年六个档次。

    刘***