网络工程与管理师属于几级职称

好评回答
    执业资格与中级职称是有区别的... 即使你是博士,单位没有岗位或不聘用,也白搭 只有单位聘用你才行

    烟***

其他答案

  •   我知道的网络工程师是全国计算机软件与技术的,这个是有评职称的,主要学习: 能够熟练运用、调试网络设备组建企业网络 能够熟练安装并管理Windows和Linux两大平台上的各种应用服务 能够独立完成企业网络的日常维护 能够快速排除企业网络环境中的一般性故障 具备企业员工的必需基本职业素质 能够规范地完成日常各种专业文档的编写。
      网络工程管理主要学习:计算机网络的基础知识概论(域局网、互联网) 网线的制作,交换机、HUB、路由器的应用 网络的基本搭建及布线(WIN98/WIN2000/XP) 共享存储的设置,WIN2000/XP网络搭建及内网与外网的互通 Internet共享的设置,Sygate的应用,打印机共享的安装设置,网络案例等 局域网中硬件:双绞线、交换机、路由器、网卡(含集成)的安装 NT系统管理,服务器的配置和使用,配置活动目录, 创建和管理用户帐号,创建和管理组等,工作站的登录配置 局域网共享上网的设置与应用,配置WEB服务器 安装局域网邮局,局域网维护,数据备份与恢复等 网络安全 网络常见故障的排除。

    君***