中信银行信用卡短信问题

好评回答
      中信银行信用卡短信服务对象
    中信银行信用卡客户,且登记了手机号码(小灵通暂未开通此服务)。
    中信银行信用卡短信服务项目
    1。通知类
    信用卡审批通知、交易通知、账单通知、账户提示、资料更改通知、资金到账通知、产品信息服务等。

    2。业务办理类
    查询账单、额度,余额、积分、办理开卡、登记或变更电邮、自动购汇等。
    中信银行操作说明
    正确的短信格式:按命令字格式编辑,字母大小写均可(激活信用卡服务中15位或18位身份证号码末六位均可)。

    短信服务操作指南
    短信申请信用卡:BK,用于申请办理信用卡 ;查询信用卡申请进度 SQJD+身份证号码 SQJD372928198506010044 查询信用卡申请进度 ;激活信用卡:KK+卡号末四位+身份证号末六位,用于发送短信激活信用卡,或KK+卡号末四位+住宅电话末四位;查询卡片额度:ED+卡号末四位,用于查询指定信用卡额度;查询卡片可用额度:YE+卡号末四位,用于查询指定信用卡当前可使用额度 ;查询本期账单:ZD+卡号末四位,用于查询最新一期账单的金额及最后还款日期 ;查询历史账单:ZD+卡号末四位+XXXX年XX月,用于查询最近一年内指定月份的账单信息;查询未出账单金额:WCZD+卡号末四位,用于查已入账但还未出账单金额 ;查询指定日明细:MX+卡号末四位+XXXX年XX月XX日,用于查询最近一年内指定日的账单信息;查询可用积分:JF+卡号末四位,用于查询指定卡片已入账可用积分/里程 ;积分兑换礼品:CR+兑换编码+卡号末四位,用积分兑换已选择的礼品 ;登记或修改电邮地址:DY+电邮地址(30字符内),登记电邮地址或更新电邮地址 ;欠款查询:QKCX+卡号末四位,可查询已入账欠款金额 ;获取电子账单:DZZD+身份证号末六位+XX年XX月,可查询2011年1月以后任意一期电子账单。

    陈***