光大信用卡账单分期最长可以分几期啊?

好评回答
      你好,光大银行信用卡可以分期,光大银行信用卡的账单分期被称为IN时“贷”账单分期,可以对当期账单显示的消费金额办理分期,单次分期金额需大于或等于500元人民币。光大银行信用卡IN时“贷”账单分期付款提供3、6、9、12期期数供客户选择,手续费等于分期总金额乘以分期期数对应的分期手续费率,在分期生效当月扣除,下期一次性收取,提前还款手续费不予退还或减免。
      各期费率标准如下:3期-2。65%;6期-4。65%;9期-6。45%;12期-8。85%。申请账单分期的渠道主要有以下几种:
    1。客服专线:拨打400-6666-999转3;须在当期账单到期还款日21:00前申请。2。信用卡网站:光大银行信用卡官方网站(http://xyk。
      cebbank。com/)-我的信用卡-分期服务;须在账单日后16个自然日前申请。3。短信分期:收到光大银行分期短信后按要求回复办理;须在当天回复申请。4。微信渠道:关注中国光大银行信用卡中心微信(微信号:xyk_cebbank ),或编辑、发送“ 账单分期”,即可实现分期业务线上操作;须在账单日后16个自然日前申请。
      5。手机APP渠道:通过相关APP应用市场下载“光大信用卡”手机客户端并安装,即可实现分期操作功能;须在账单日后16个自然日前申请。

    爽***