广发聪明金卡与广发标准金卡想比,哪个好?

好评回答
    建议申请广发银行聪明卡的金卡。既有金卡的特性与有聪明卡的特性(每月前三笔取现免手续费)。金卡和普卡的金融功能是一致的,其区别包含但不仅限于:1、金卡是一种身份的象征;2、金卡最低额度一般是1万元人民币(广发希望卡、广发七天联名卡除外)、普卡最低额度一般是3千元人民币;3、金卡的积分到期会打七折、普卡的积分到期会清零。
    标准卡56天免息还有最低还款额是5%,聪明卡50天免息,最低还款额为10%。如果你一般都是全额还款的话,建议聪明卡会好些。或者可以2张一起用,这样既保证有保险送,大额消费用聪明卡,有需要分期的用聪明卡,其他一些消费可以用标准卡,不过这样的话积分不可以合并使用的。

    臸***