云南昆明地区办哪个银行的信用卡好些?

好评回答
      银行信用卡好不好用要综合考虑其优缺点:
    建设银行: 优点: 1、免首年年费,刷三次免次年年费; 2、短信服务免费; 3、取现手续费仅0。5%; 4、挂失手续费50元; 5、有直接针对有车族信用卡,只要有1。4排量以上的车均能轻松办卡。
       缺点:积分所能换的礼品少且差
    中国银行: 优点: 1、免首年年费,刷五次免次年年费; 2、短信服务免费; 3、取现手续费仅1%; 4、挂失手续费仅40元 缺点:换礼品所需积分高,礼品种类少
    工商银行: 优点: 1、运通卡每年刷5次或消费5000元免当年年费,或以2000积分兑换人民币普卡一年年费; 2、取现手续费免费; 3、溢缴款领回免手续费; 4、挂失仅需20元; 5、网点多 缺点: 1、短信服务费2元/月; 2、兑换礼品所需积分高,礼品种类少 、农业银行: 优点: 1、免首年年费,刷五次免次年年费; 2、短信服务免费; 3、取现手续费用仅1%; 4、挂失手续费仅50元; 5、网点较多 缺点:1、信用卡种类少;2、办卡手续相对烦琐;3、积分可兑换礼品少
    招商银行: 优点: 1、免首年年费,刷六次免次年年费; 2、短信服务免费; 3、挂失手续费60元; 4、积分礼品较好 缺点: 1、取现手续费高需3%; 2、网点较少
    中信银行: 优点: 1、发卡后一个月内刷一次免首年年费,刷卡五次免次年年费; 2、短信服务免费; 3、送意外保险一份 缺点: 1、取现手续费高需3%; 2、网点少; 3、挂失手续费高需80元; 4、礼品多但所需积分较高
    兴业银行: 优点: 1、免首年年费,刷五次或消费3000免次年年费; 2、挂失需50元 缺点: 1、短信服务费3元/月; 2、取现手续费高需3%; 3、网点少
    交通银行: 优点: 1、免首年年费,Y-POWER卡刷三次免次年年费,其他卡刷六次免次年年费; 2、短信服务免费; 3、取现手续费仅需1%; 4、挂失需50元; 5、网点较其他非国有商业银行多; 6、积分能兑换的礼品较多 缺点:暂时还没看出来,但用交行信用卡的同事给的总体评价是一般
    广发银行: 优点: 1、免首年年费,刷六次免次年年费; 2、溢缴款领回免手续费; 3、补制对帐单仅需3元; 4、送保险一份; 5、办卡有优惠 缺点: 1、短信服务费需3元; 2、挂失手续费高需85元; 3、网点少
    针对云南地区来说,您可以考虑一下本土的富滇银行,中国银行,中国银行业巨头-建设银行,建设银行的信誉不错,服务周到,全面。

    富滇银行简介:富滇银行,成立于2007年12月30日,是经中国银监会批准的,在对昆明市商业银行进行增资扩股和处置不良资产的基础上成立的云南省第一家省级地方性股份制商业银行。

    王***