广东一级建造师挂靠价格多少钱一年?

好评回答
    一级建造师挂靠价格(广东价格,仅供参考) 建筑工程 (2-2.5万/年),机电工程 (2-2.5万/年),市政公用 (3.0-4.0万/年),公路工程 (2.2-2.6万/年),铁路工程 (2.2-2.8万),水利水电 (2.2-2.8万/年),港口与航道 (3.5-4.0万/年),通信与广电 (2.0-2.8万/年)矿业工程(3.0万/年) 更多挂靠价格信息请到挂职网看看。

    曹***

其他答案

  • 广东深圳建筑单位寻一、二级市政,房建建造师挂靠,费用具体可详谈,
    一级房建2.3,市政4万,
    二级房建1.2,市政1.5,
    qq:1175684580

    午***