光大银行信用卡挂号信寄出会发短信?

好评回答
      你好,是的,国内银行申请信用卡之后基本上都是通过短信服务告知申请状态和寄送信息等,发送短信的号码就是申请信用卡时在银行登记的预留手机号码。
    申请光大银行信用卡可以通过网上在线申请,流程如下:1。根据个人喜好,选择卡种(目前仅部分卡种支持网络申请) ;2。
      填写个人身份证件号码,联系方式等基本信息,为保证申请顺利通过,请如实填写相关信息;3。确认信息无误,点击提交即刻完成申请,完成申请之后可以点击申请进度查询跟踪个人申请状态。
    对于不支持网上在线申请的信用卡卡种,申请人需要到光大银行营业网点填写申请表并提交申请资料申请,所有的申请都会经过信用卡中心的审核,审核结果和信用卡寄出的相关信息都会以短信形式通知申请人的。

    你好,是的。申请光大银行的信用卡需要登记申请人的手机号码。光大银行的信用卡申请审核通过之后,光大银行客服会给你发短信提示你,短信内容通常包括寄送信用卡的方式和邮件单号以及预计寄送时间等信息,如果要查询邮寄进度可以通过邮寄编号在中国邮政官网上进行查询。

    l***