2014名爵6跟雪佛兰迈锐宝哪个油耗高

全部答案

  •   你好,我是荣威MG官方购车顾问。
    MG6厂商报价12。48-19。28万。MG6是一款针对全球市场消费者需求,满足年轻充满活力的个性青年一代需求的中级车。在MG6的设计之初,一种称之为“新基准轿车”的概念就被植入在MG6的设计理念。
      MG6拥有Fast-Back风背造型,MG6配有SCS-Ⅲ十位一体安全控制系统,并通过了严格碰撞测试,安全性可靠。1。8L和1。8T两种动力可供选择,动力充沛。其中1。8T全铝超高压中冷涡轮增压发动机,以TCI-Tech超高压中冷涡轮增压技术畅快释放磅礴动力,动力强劲。
      发动机排量较小,但是拥有充沛的动力,燃油经济性良好,油耗较低。创新1:1:2厢式比例造型,突破传统车型的厢体划分,令修长车身与开阔空间合二为一。Fast-Back造型新基准,令MG6的前后载荷分配无限接近50:50,在增加车体稳定性的同时,带来瑜伽般完美平衡的驾驭享受。

    你可以点击这里对MG6进行咨询或预约试驾。

    棒***