名爵怎么样呢

全部答案

  •   MG3 SW的这款全铝1。4L发动机性能可以说劲道十足,最大扭矩达到了123N·m/4500rpm,最大功率为76Kw/6000rpm ,有着同级别发动机的最大功率,54。44kw/l的升功率已经超越了对手的两款1。6升发动机,说明这款发动机的做功效率要高于对手。
      而同样领先对手的0。0697的比功率则证明MG3 1。4的持续加速能力要优于对手,原装进口的五速全铝手动变速器与之配合默契,百公里加速耗时10。6秒,领先对手不少。并且1。4L的发动机搭配车身较轻的MG3 SW,能获得更好的燃油经济性。  而对于那些执着追求性能的车主,MG3 SW推出了一款1。
      8L排量的车型去满足他们的胃口。 MG名爵给这款1。8L发动机冠上了“竞赛级发动机”的光环,但用在MG3 SW身上的这款1。8L发动机其实并非名副其实的“竞赛级”。据CHE168查找的资料表明,真正的“竞赛级”1。8发动机是曾经用在莲花爱丽丝跑车上的那款1。
      8VHPD(超高输出版)发动机,这款真正的“竞赛级”与MG3 上使用的1。8发动机最大的区别在于采用了罗孚VVC可变正时气门系统,可达到177马力的最大功率,而MG3的这款1。8并没有正时系统,所以,它并不能称为“竞赛级”。  即便如此,MG3 为车友们准备的这款1。
      8L全铝发动机仍然有着优秀的表现,和对手相比有着更高的功率和扭矩输出,动力输出十分线性,中低转速杰出的扭矩表现再加上MG3车重较轻的优势以及德国ZF的Stepspeed CVT无级变速器的匹配,使得动力输出顺畅,响应迅速,9。7秒即可加速至百公里的时速。
      其他两位竞争对手只能望其项背了。但是更高性能和更大的排量则意味着油耗的增加,对于注重燃油经济型的车友来说,1。4的动力既可满足使用需要,又有良好的燃油经济性,1。8车型则留给狂热的性能追求者吧。

    我***