一级消防工程师什么时候报名考试啊?不符合条件咋报

河南的

好评回答
    2017年度一级注册消防工程师资格考试时间统一定于2017年11月11日、12日举行。 11月11日上午9:00-11:30 消防安全技术实务下午14:00-16:30 消防安全技术综合能力 11月12日上午9:00-12:00 消防安全案例分析近期,各省市会陆续公布“2017年一级注册消防工程师资格考试”报名时间,希望对您有所帮助,祝您备考成功!

    谢***

其他答案

  •   2015年是第一年考注册消防工程师  10月16号到22号网上报名  然后现场审核       建议自己摸不着头绪的话可以到培训机构去让那边的老师给指导提醒  以免因小失大报考条件:专科:
    1。
      消防工程专业:工作满6年,从事消防安全技术工作满4年, 2。消防工程相关专业:工作满7年,从事消防安全技术工作满5年 3。其他专业:工作满8年,从事消防安全技术工作满6年。 本科: 1。消防工程专业:工作满4年,从事消防安全技术工作满3年, 2。
      消防工程相关专业:工作满5年,从事消防安全技术工作满4年 3。其他专业:工作满6年,从事消防安全技术工作满5年。 资格证报考选择老字号品牌的最好!不要因为便宜的几百块钱选择了一个小的机构,到时候得不偿失徐州市中心华联大厦的上元教育办学十多年,值得信赖祝你好运!。

    无***