支付宝体验金是什么意思

好评回答
      体验金是什么?参与活动后,系统会随机给予一定数量的体验金,这里的体验金可以放到自己的余额宝中产生收益,但是这笔体验金到期后就会被收回。
    体验金怎么获得?获得体验金的方法很简单,就是点击“跳一跳”参与活动获得,跳一跳是有次数要求的,每次操作时要珍惜。

    体验金怎么获得收益?获得体验金并不代表就可以获得收益了,还要将其暂时存到自己的余额宝账户上,这样才可以产生收益。
    体验金到期时间?从体验金存到余额宝中开始计算,三天后这笔体验金就会消失。在获得体验金以后,若不及时将其使用,则到期后也会自动消失。

    支付宝钱包推出新用户领取体验金免费体验余额宝的活动,是针对没有开通余额宝的用户。让这些没开通余额宝的用户切身体验到余额宝每天能带来多少收益,吸引用户往余额宝里存钱,以获得更多的收益。领取虚拟的余额宝体验金后,用户就开通了余额宝,在体验期间虚拟体验金所产生的收益是归用户的,体验期之后,体验金就会消失。

    注意,体验金是虚拟的,不是真的给用户的现金,体验金不能转出,不能在网购时付款。在体验期结束后,可以把体验期产生的收益转出来,也可以继续往余额宝里存钱,以获得余额宝的收益。

    W***