农行白金卡额度标准是怎么定的

好评回答
      农行白金信用卡达到较高的额度需要有
    1。良好的信用记录
    2。高额的收入
    3。其他收入证明。
    一般情况下,持卡者是难以达到高额的信用卡的,如果您能够频繁使用我行信用卡进行真实的交易,而非套现,并且能够足额按时还款的话,每6个月可以申请调整一次信用卡额度,或者系统会根据您的情况自动调整额度。
      白金卡的提现额度一般是您总额度的一半,如10万元的总额度,提现金额为5万元。
    农业银行推出一款高端贷记卡产品———金穗尊然白金卡,信用额度最高可达50万元。尊然白金卡包括典藏版、精粹版两个系列,具备金穗贷记卡各项服务功能,并特别提供多达10项专属白金权益,服务涵盖持卡人工作、生活的方方面面,凸显个性化服务典范。
      如针对持卡人出行,尊然白金卡提供最高达1000万元的公共交通意外险安全保障,卡片一旦丢失,还可享受72小时失卡保障;持卡人如需就医就诊,百余家三级甲等康护机构,遍布北京、上海、广东、浙江等全国十几个省市,免费提供专业体检、贵宾预约挂号、健康咨询等礼遇;同时,持卡人不论自驾、租车驾驶或作为乘客,所处车辆发生意外,均可通过拨打农行白金贵宾服务专线,享受不限次使用的路边快修、拖车、困境救援、医疗援助等紧急救援;尊然白金卡还提供全球500余间机场贵宾室服务,遍布90个国家近300个城市、国内30余个机场,还可享受国内租车礼遇及全球免保证金租车服务、境外部分区域快捷助签等服
    白金卡额度最低50000元年费2000元
    我也来学习下
    可以去农行网站查一下
    10W-50W本来回答了一个全方位的答案,百度竟然没通过。

    不***