交行的信用卡与借记卡区别在哪?

好评回答
      你好,其实就交行来说,太平洋借记卡与其他银行的借记卡功能差不多,就是转账,取钱,存钱,是不能透支的。
    交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用卡品牌产品,它的用户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人,也是一群生活水准高、愿意尝试新式消费习惯的族群。
      ”
    借记卡是指没有透支功能只能先存款后消费(或取现)的银行卡。根据其功能的不同,可分为含储蓄卡、专用卡及储值卡。借记卡是一种具有存取现金、转账结算、购物消费等功能的信用工具。借记卡不能透支。储蓄卡具有转账、存取现金和消费功能。

    专用卡是在特定区域‘专用用途(百货、餐饮、娱乐行业以外的用途)使用的借记卡,具有转账、存取现金的功能。储值卡是银行根据持卡人要求将资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡。
    交通银行引入汇丰先进技术与管理后发行了交通银行太平洋信用卡,它是倾力打造的信用卡产品,它汇集了本土与全球双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的用卡体验和消费文化,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。

    镜***