Intel 酷睿i7 7700K和AMD Ryzen 5 2600X哪个比较好?

全部答案

  •   Intel 酷睿i7 7700K和AMD Ryzen 5 2600X都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢AMD Ryzen 5 2600X。下面来看看这两款CPU的区别:
    1、价格:
    Intel 酷睿i7 7700K的价格大概是2259元,AMD Ryzen 5 2600X的报价在1569元左右。

    2、配置参数:
    Intel 酷睿i7 7700K的配置参数:支持通道模式为双通道。核心类型为Kaby Lake(第7代)。属性关键字为64位处理器。64位处理器为是。接口类型为LGA 1151。工作功率为91W。
      三级缓存为8M。显示核心频率为350MHz。产品定位为高端发烧。
    AMD Ryzen 5 2600X的配置参数:支持内存频率为DDR4 3000MHz。核心类型为Pinnacle Ridge。属性关键字为64位处理器。包装为盒装。
      二级缓存为3M。Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。
    生产工艺为12nm。支持通道模式为双通道。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。
      TDP技术为支持TDP技术。频率为3。6-4。2GHz。核心/线程为6/12。
    3、优缺点:
    Intel 酷睿i7 7700K:i7-7700T拆机散片1682元买的。这一代还能插DDR3。硅脂7700K游戏表现独领风骚~没想到的是英特尔酷睿i7-7700处理器和技嘉B250N Phoenix-WIFI主板搭配使用没有问题,我向朋友那里借了一根DDR4 8GB 2400内存条,再安装固态硬盘进行测试开机,果然成功开机了,玩游戏还是选英特尔酷睿i7-7700处理器。
      使用i7 7700已经一个月了。 配:B150 PLUS板 16G 2400内存(海盗船8G+金士顿8G) 650W额定电源 240G固态 没有显卡。测试了游戏:lol CF 单击:狙击精英3特效全开 全部没一点问题。 开机5秒。
    性能强劲,不超频7700不带K够用! 原来老的DDR3 1866继续能用。
       本来想用水冷的,想到水冷会漏水不安全,用玄冰400压住超频不超过70度,可以。但是, 功耗高91W还不算动态超频的,R7 1700才65W。整体性能也比R7 1700差,还比R7 1700贵几百元。既然卖的贵,你的优势在哪里? i7-7700T不容易买到的产品适合针对用户说明不明显,性价比较低等。
       之前I5 搭1070带2k分辨率得Forza horizon 3乱掉帧,现在上了7700k还是搭1070完美超高画质60帧。I7 7700k的性能还是稳的不行。
    AMD Ryzen 5 2600X:AMD 锐龙Ryzen 5 2400G 袖珍高颜值装机。
      老板新U我的机 锐龙 RYZEN 2600X+微星 X370。首个Ryzen平台 喜提Ryzen+ 2600记。去年可以说是AMD发力之年,连着被Intel吊打数年的AMD终于打了一把漂亮的翻身仗,让沉寂数年的A粉终于可以大喊一声AMD,YES!作为一个从AMD 5000+时代的用户,眼看着AMD在奔腾4时代成为市场霸主,又经历被酷睿2打的满。
      想装一台不错的办公电脑,原本打算是8代酷睿i3,结果看了看现在已经炒高到了将近一千元的天价,转头一看锐龙2400G只需要1200多元即可到手,还有一颗不错的核心显卡,为什么不上呢?直接就下单了这块锐龙2400G。自从前段时间装机后,有小伙伴看到我在朋友圈晒新主机,除了收到一堆点赞让我感到飘飘然之外,也有一个关系蛮铁的小伙伴随即表示要我为他装一台,预算是万元以内。
      要求是性能尽可能的高,能兼顾室内渲染工作和日常游。
    比强的便宜,比同价的强。 超频能力提高了很多。 1500左右的六核12线程的cpu 多核性能亮瞎 单核性能也有了质的飞跃。 这颗U的定价比一代要合适些 散热器的水平,大概能卖200多块。
      但是, 驱动希望好好 加速频率有点遗憾 散热器是没灯。 主板还是有些弱了,而我已经将目光瞄向了X470-F。
    总的来说这两款CPU在兼容性、接口丰富度、技术升级等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    杨***