Intel 酷睿i7 7700和AMD Ryzen 7 1700有什么区别?

全部答案

  •   Intel 酷睿i7 7700和AMD Ryzen 7 1700都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢AMD Ryzen 7 1700。下面来看看这两款CPU的区别:
    1、价格:
    Intel 酷睿i7 7700的价格大概是2179元,AMD Ryzen 7 1700的报价在1879元左右。

    2、配置参数:
    Intel 酷睿i7 7700的配置参数:生产工艺为14nm。显示核心型号为Intel HD Graphics 630。芯片厂方为Intel。工作功率为65W。64位处理器为是。三级缓存为8M。
      核心类型为Kaby Lake(第7代)。超线程技术为支持超线程技术。
    AMD Ryzen 7 1700的配置参数:生产工艺为14nm。支持通道模式为双通道。接口类型为Socket AM4。芯片厂方为AMD。64位处理器为是。
      工作功率为65W。支持内存频率为DDR4 2400MHz。三级缓存为20M。产品定位为高端发烧。
    3、优缺点:
    Intel 酷睿i7 7700:我觉得2千多买个4核太jb扯了,。后悔啊,太后悔了。四核八线程,不超频,是ITX小钢炮的首选。
      没想到的是英特尔酷睿i7-7700处理器和技嘉B250N Phoenix-WIFI主板搭配使用没有问题,我向朋友那里借了一根DDR4 8GB 2400内存条,再安装固态硬盘进行测试开机,果然成功开机了,玩游戏还是选英特尔酷睿i7-7700处理器。
      使用i7 7700已经一个月了。 配:B150 PLUS板 16G 2400内存(海盗船8G+金士顿8G) 650W额定电源 240G固态 没有显卡。测试了游戏:lol CF 单击:狙击精英3特效全开 全部没一点问题。 开机5秒。
    对于家庭来讲。
      不上显卡,低功耗 低噪声,网络媒体功能强大,2。5D以下游戏通吃 ,玩起来很流畅。可以说 是最好的选择。你玩的游戏如果升级了 ,上显卡也不晚。留有选择的余地 很好。对于不完发烧的盆友 ,可以说是最佳配置。链接显示器时别用WGA接口图像效果有很大的改观。
      为升级显示器。留有可选项。 玩超级游戏绝地求生和GTA5挺流畅的 还有极品飞车20全特效风冷温度才75度 V764位开机7秒左右 玩赛车计划2居然比i7-8700还流畅 这点让我非常困惑 使我的另一台i7-8700配置的电脑闲置起来 难道i7-8700华丽的参数都是英特尔骗人的把戏。
       性能强劲,不超频7700不带K够用!但是, 1。万年硅脂,万年4C8T 2。频率高了,温度也比6700K高 3。盒装依旧没风扇 4。性价比低。 原装散热器散热性能一般,玩大型游戏建议更换散热性能好的散热器。 低压处理器里面工作温度最高的 风冷散热玩游戏75度左右 待机46度左右。

    AMD Ryzen 7 1700:不容易!等来显卡掉价装配1700X+1066。R3战I5,R5默秒全,R7轰成渣。明明白白告诉你,Ryzen 2xxx也开始挤牙膏了。今天将为大家带来4月19日上市的第二代锐龙处理器中的RYZEN 7 2700x的开箱评测。
      在文章开始前,我们需要知道这次第二代锐龙上市了哪些款:。每年的618、双十一、双十二都是购物促销旺季,这对于众多值友来说无疑是一场场狂欢盛宴,而其中也有不少打算装机的小伙伴由始至终保持极强的定力,将装机需求落实日精准的实施在以上的促销日子里,诚然这样装机可以。
      最近AMD的锐龙2代都已经发售了,在吾等等等党的带领下,发现实测中的2700X虽然提升巨大,但是玩游戏来说还是不如8700K,但是我要退出等等党的大军了,我已经等不下去了,等来等去什么时候是个头。11系N卡又要发售了。
    1800X性能炸裂到不能再炸裂,直接秒飞6900K,逼近6950X,关键是价格只有6900K一半,6950X的3分之1,这次终于翻身了,我原打算再战3年的i7 990X也该退休了。
       GO GO GO AMD崛起。。。。。。。 性价比相当的高,个人认为可以秒杀Inter八核心的I7!!!但是, 频率低了那么一点点儿。 刚出来的产品配套主板供选择的太少! 这是AMD新一代的起点还是终点。
    总的来说这两款CPU在外观设计、超频潜力、产品特色等方面也还是不错的。
      建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    问***