AMD Ryzen 5 2400G和Intel 酷睿i7 7700K哪个好?

全部答案

  •   AMD Ryzen 5 2400G和Intel 酷睿i7 7700K都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢AMD Ryzen 5 2400G。下面来看看这两款CPU的区别:
    1、价格:
    AMD Ryzen 5 2400G的价格大概是1169元,Intel 酷睿i7 7700K的报价在2499元左右。

    2、配置参数:
    AMD Ryzen 5 2400G的配置参数:核心电压为1。4V。保修时间、方式为三年保修。一级缓存为128K。生产工艺为14nm。支持内存频率为DDR4 2400MHz。显示核心型号为AMD Radeon RX 11。
      接口类型为Socket AM4(1331)。
    前端总线频率为100MHz。二级缓存为512K。Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。频率为3。6-3。9GHz。显示核心频率为400MHz~1240MHz。

    三级缓存为4M。芯片厂方为AMD。包装为盒装。支持通道模式为双通道。TDP技术为支持TDP技术。工作功率为65W。超线程技术为支持超线程技术。产品定位为中端主流。兼容主板为A320。属性关键字为64位处理器。
    Intel 酷睿i7 7700K的配置参数:产品定位为高端发烧。
      支持通道模式为双通道。超线程技术为支持超线程技术。支持内存频率为DDR4 2400MHz。64位处理器为是。显示核心频率为350MHz。属性关键字为64位处理器。工作功率为91W。
    3、优缺点:
    AMD Ryzen 5 2400G:AMD 锐龙Ryzen 5 2400G 袖珍高颜值装机。
      AMD继续继续。首个Ryzen平台 喜提Ryzen+ 2600记。自从去年AMDZEN架构发布以来,终于打破了I社多年来挤牙膏的节奏,IA竞争重回正轨,玩家得到了不少实惠。不过ZEN架构虽好,但受限于工艺,主频提升到4GHz以后,就很难提升了,这导致其单核性能相对I社还是略有不如。
      那天接完我表弟电话的时候,心情几乎是崩溃的。我不断的问自己,为什么现在小孩子这么有钱、装套电脑预算能到一万多? 不过既然找上门问我,我也不好推脱,反复推敲之后硬生生让男朋友写了搭配(表弟应该算不懂电脑。对于当年K8时代的老A粉来说,近期最开心的事莫过于AMD发布ZEN架构,终于扭转A社在高端处理器不给力的颓势。
      今年上半年,AMD又发布了ZEN+架构CPU,在ZEN架构的基础上,将工艺提升到12nm,提高了频率,降低了内部通讯。
    玩普通游戏还可以 而且如果只是用来办公倒是没有问题。 1900板U套装,I5的价格,I7的体验,你还有什么要求。
      现在常见的板子BIOS也更新了,翻车的顾虑没有了。 性能强劲,功耗低,价格较低,总不错。但是, 对于全新装机的玩家,还是建议搭配最新的X470主板。 并不如一代那样让人惊艳惊喜 并没有给intel八代带来什么特别大的优势 为什么不出低端系列。
       升级2600X带来的提升可能不是那么明显。
    Intel 酷睿i7 7700K:为什么不选择I7-7700K,而选R7 1700。i7-7700T拆机散片1682元买的。酷睿i7还可以。没想到的是英特尔酷睿i7-7700处理器和技嘉B250N Phoenix-WIFI主板搭配使用没有问题,我向朋友那里借了一根DDR4 8GB 2400内存条,再安装固态硬盘进行测试开机,果然成功开机了,玩游戏还是选英特尔酷睿i7-7700处理器。
      使用i7 7700已经一个月了。 配:B150 PLUS板 16G 2400内存(海盗船8G+金士顿8G) 650W额定电源 240G固态 没有显卡。测试了游戏:lol CF 单击:狙击精英3特效全开 全部没一点问题。 开机5秒。
    1。
       自己DIY就可以用I7了,体验下飞一样的感觉。 2。 Intel还是很不错,一个i7撑了多少年了。 满意?嗯嗯i5 8600k只比你便宜100块性能估计完爆你了,牙膏厂被按摩店刺激到了。。六核六线程的i5已出,基本各个参数和i77700k持平核显也是630人家缓存还9m,i77700k连八代中端u都赶不上了地位是不是很尴尬,估计i5 8600k过段时间还会降价。
      。。最尴尬的一代i7了估计是。 越南产。体制什么的我不懂。只知道自己用着够用。刚上机用的是单铜管风冷。超频温度实在压不住。后来被迫上的船水冷。速度上真实够快。fps非常高而且稳定。但是, 温度太高,硅脂U和上代提升不大。 低压处理器里面工作温度最高的 风冷散热玩游戏75度左右 待机46度左右。
       温度暴涨。。高的时候上80来度。温度越高SPU暴涨了。没发用。还不如我直接的I5。
    总的来说这两款CPU在可拓展性、产品特色、接口丰富度等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    w***