有公司出培训费让程序员员工参加线上培训的吗?效果怎么样?

好评回答
    这样的公司有,我所了解的就有好几家公司对于培训基层员工就是采取线上培训这种方式!    至于效果,我个人认为远远不如线下实际操作来的好!1.线上培训只要是个账号登上去就行了,至于电脑前坐的是谁,谁知道?会不会有人偷懒让一个人同时操作多个账号?2.线上培训效果如何?考核结果是电脑前的人的真实水平吗?(有一种答案叫:有事找度娘)3.有不懂的地方讨论的对象都没有,内容吸收不了    所以,我觉得从实际的结果出发,个人认为还是现场实操来的更好一点!

    燕***

其他答案

  • 目前这样的公司还很少,大部分公司的做法是买书,不过未来应该会有很多公司愿意支持在线教育,支持大家学习,进修,毕竟这是一个很好的学习方式。

    余***

  • 为了能让新入职的程序员快速上手,有不少公司都会购买一些视频教程供学习参考

    当***

  • 很多公司都在这样做,线上培训不仅能培训相关知识外,而且能提升员工的积极性。同时可以让员工学习和交流,是企业文化和企业深度的体现,非常有必要。

    A***

  • 这种公司还是相当大气的,程序员培训完觉得自己薪水低了,可能就跳槽,为他人作嫁衣裳,不过员工的成长也是需要考虑的。

    z***

  • 这个肯定有的,有不少企业为了提高员工综合素质,都会有自己内部培训或出钱送员工参加培训,对公司效益是不错的,至于取得效果如何还得看员工有没用心去学习,假如用心去做了,培训下来收益还是很大的,再把这些理念和实际工作结合起来,好处很多,员工成长也会很快,对公司发展是有用的,但是假如员工只是去凑个人数,签个到,不用心去学,效果就不怎么样

    雨***

  • 有公司就是这样做的,像我们公司。我刚来4个月之后,公司给安排一些培训,不过都是偏基础的,像这样的公司比较少,日常部门内部会有一些知识的分享,你要是说效果的话,新知识肯定是很好的,总体效果还是可以,看你学不学了

    z***