黑马培训程序员培训怎么样

好评回答
    首先尽量是在北京这样的大城市学习,毕竟技术更强,就业发展也更有利。其次再亲自去试听,考察老师的教学水平、学校的课程完善、上课是视频教学还是老师面授,视频的就放弃吧,学习效果不如面授的,上自习有没有老师在场也非常重要,可以及时和老师沟通学习中遇到的问题,之类的都要仔细考察。

    响***

其他答案

  • 黑马不是网上面说的骗子什么的,他们的课程我看过,确实有点实力,最好有编程基础在去学,不然你学到后面太难
    更多追问追答
    追问
    你是学这个的吗

    我最近在犹豫选择培训机构
    追答
    不是,我是自学,不过现在很菜
    追问
    你自学多久了,上班了
    追答
    没有你想的那么容易

    自学也很费时间,最少一年才能上班
    追问
    那培训的话要去那个培训机构

    市场上有点多
    追答
    北大青鸟

    对了市场上面很多培训机构都是骗钱的包括北大青鸟,你注意点

    我哥哥就是被北大骗了
    追问
    你的多少
    追答
    可以,1735972496

    杨***