泉州银行信用卡如何分期支付?

好评回答
      你好,你说的泉州银行信用卡应该说的是泉州银行的“超能卡”吧,这是泉州银行针对公务员、事业单位及优质国企等人群发放的银联标准信用卡,是公务卡系列产品之一,主要功能时随借随还、按日计费、循环额度、方便取现等。其发卡对象主要是公务员、事业单位、科教文卫、电力、电信、移动、联通、银行、证券、保险、中石化、中石油等优质国有企业正式员工。

    这款公务卡的确可以进行分期的,分期业务包括现金分期、账单分期和消费分期。
    1。现金分期。现金分期是指持卡人向泉州银行申请用其公务卡支取一定的资金,并平均分成若干期偿还,经核准后将资金划至持卡人收款账户,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。
      现金分期起点金额为1000元起,须为1000的整数倍,持卡人可自主选择分期期数,最长可选择36期,最高可申请30万元。各种期数手续费分别为:3期,1。38%;6期,2。27%;9期,3。45%;12期,4。18%;18期,6。41%;24期,8。
      56%;36期,12。51%。现金分期手续费按比例一次性收取,于分期首期收取。手续费=分期总金额*手续费率。
    2。账单分期。 账单分期业务是指持卡人向泉州银行申请将本期已出账单的一定消费金额平均分成若干期偿还,经核准后,由持卡人在约定期限内按月还款并支付一定手续费。
      300元起即可办理账单分期业务, 账单分期手续费按比例一次性收取,于分期首期收取。手续费=分期总金额*手续费率,各期手续费率标准同现金分期。
    3。消费分期。消费分期业务是指持卡人向泉州银行申请将未出账单的消费金额平均分成若干期偿还,经核准后,由持卡人在约定期限内按月还款并支付一定手续费的业务。
      300元起即可办理消费分期业务,消费分期手续费按比例一次性收取,于分期首期收取。手续费=分期总金额*手续费率,各期手续费率标准同现金分期和账单分期。

    忘***