卫生间墙角渗水怎么办

好评回答
    1.铲除漏水的根源部分的地砖或者瓷片。。 2.在买上防水涂料 防水剂。。别贪便宜。。买个好点的对自己以后省点钱返工。 3.上了放水后。铺贴瓷片地砖。。注意的是。。工作期间。。需要2天左右的时间不能使用 。

    张***

其他答案

  • 防水层渗漏,表现是洗澡或地面用水后,楼下漏水严重,楼下表现可能是一处,也可能是多处。判断方法很简单,把地漏堵住,然后地面放水,四十分钟以后注意观察楼下漏水的情况,如果楼下漏水严重,确定是防水层漏水。这种情况亿家防水,使用亿家防水剂,填缝膏,塑钢泥就可以维修了。即把卫生间的表面再做遍防水,不用刨瓷砖,节省时间和成本。

    问***

  •   卫生间墙面渗水要先分析是什么原因导致的。   1、有可能是墙体或者地面地下的水管在漏水,这种情况需要修水管。   2、有可能是卫生间内部瓷砖缝隙在漏水,因为贴瓷砖的师傅很多时候卫生间内部贴瓷砖时瓷砖缝隙都没处理,后面瓷砖缝隙就漏水下去了,水积在瓷砖下面,然后返潮起来,墙面显示出渗水了,这种情况就需要用 蜀禹防水厨卫专用隐形防水液 来把卫生间内部所有瓷砖缝隙全部处理一遍,因为瓷砖表面是封釉处理了的,瓷砖表面本身不会漏水,水就不会渗到瓷砖下面去了,墙壁自然也就会干了。

    安***