地下室墙角渗水怎么处理?

好评回答
    你好,1、如果是墙根部位的渗水的话,可以在外墙铺贴柔性的防水层,也要对墙根部位进行特别处理; 2、如果是散水部位处渗水的话,可以选择用油膏填缝,效果是比较好的; 3、如果是墙面通缝渗水的话,要处理好灰缝,灰缝也应勾缝。

    朱***

其他答案

  • 一:是把地下室外墙部分土方开挖后重新做地下室外剪力墙的防水,在原来刚性防水(抗渗砼)的基础上,再做两遍柔性防水,如SBC等。但上述这个施工条件很难做到,再就是从地下室内墙注浆堵漏了,要多做几次,才能达到预期的效果,这是目前最常有的方法。 还有就是地下室剪力墙竖向施工缝渗漏应该是竖向后浇带处的砼浇筑后,在防水施工完成后产生沉降后造成防水层破坏而漏水的吧,也只能注浆堵漏了。

    G***

  • 首先要找出来这个渗水的原因是什么,如果只是墙缝裂开的话,你可以直接把它粘一下就可以了,这个是比较的简单的,如果是因为水太多,阴到下面的话,就需要控制水源的。

    f***