光大银行信用卡跨行提现怎么收取手续费?

好评回答
      楼主你好!光大银行的信用卡跨行取现需要收取手续费,同城跨行是每笔2元,但是每个月钱两次是不用手续费的。
    异地跨行的话是每笔2元和取款金额的百分之0。5,最低每笔5员,最高会收到25元,同样是每个月有两次免费。
    关于光大银行信用卡取现额度及限制规则如下,楼主仔细看看:
    1、中国光大银行信用卡透支取现的最高金额,一般为您账户信用额度的50%,如您的人民币账户信用额度为10000元,则您可透支取现的额度就是5000元。

    2、中国光大银行信用卡ATM取现境内每日不超过人民币5000元,每笔不超过人民币2000元。境外每日取现累计金额不超过等值1000美元,每月取现累计金额不超过等值5000美元,6个月取现累计金额不超过等值10000美元。
    下面是光大银行信用卡取现手续费
    (1)、境内取现:银联、VISA、Mastercard网络按取现金额的1%收取取现费,每笔最低收取人民币3元,最高收取人民币200元;
    (2)、境外取现:银联、VISA、Mastercard网络按取现金额的1%收取取现费,银联网络每笔最低收取人民币15元,非银联网络每笔最低收取3美元,最高收取30美元。

    (3)、境外JCB网络取现按取现金额的1。5%收取取现费,每笔最低3美元,最高30美元。
    以上!就是光大银行取现手续费相关注意事宜,希望我的回答有帮助到楼主!
    楼主你好!下面是光大银行跨行取现的收费方式:
    同城跨行:每笔2元。
      每月前2笔免费。
    异地跨行:每笔2元+取款金额的0。5%,最低5元,最高25元。每月前2笔免费。
    跨行信用社:取款金额的0。8%,最低1元,最高20元。
    希望我的回答对楼主有帮助!。

    任***