整天使用天然气热水器的话,设置成多少度比较省电省气?

好评回答
      其实这里面包含了两个方面的问题,其一是天然气热水器如何正确有效的操作;其二是人们如何正确的洗澡,什么样的温度最科学?对于热水器来说,最好是在燃烧器前入水,燃烧器后出水,通过热水器的控制出来一个水温供人们直接用最好。尽管在洗浴喷头处有热水和冷水进水,只有一个出水,靠水龙头实时混合,人通过控制比例来控制水温,这一般叫兑水,容易使热水器出现故障,且浪费热效率。
      如果浴水过烫,温度太高,不仅会损伤皮肤,还会使皮肤表面血管扩张,体表血流量骤增,心脏和大脑的血液供应减少,常有缺氧和昏倒的危险。 还浪费天然气。如果浴水过凉,温度过低,会让人不舒服,可能导致感冒。对于洗澡水的温度超过正常的体温,即37℃,称为热水浴;低于人体的温度,高于皮肤的温度,即33℃,叫做温水浴。
      水温在34℃-36℃,利于去垢止痒;37℃-39℃,利于消除疲劳;40℃-45℃能舒筋活血,发汗镇痛。洗澡水的温度可因时制宜,例如冬天可选择热水浴,夏天可选用温水浴。所以,一般提示设定在42度左右。但还要根据个人喜好进行适当的调节。 。

    傻***

其他答案

  • 根据需要可以将房间温度设定在18摄氏度,人少或者不用的房间设置值班温度就好了,当然是不用或者少用最省了。

    你***