《生化危机4》游戏安装,设置及运行 相关FAQ(问与答)

全部答案

  •   游戏安装,设置及运行相关faq。配置要求:操作系统:windows 2000/xpcpu:pentium4 1。4 ghz以上内存:256mb以上光驱:4x 以上dvd光驱硬盘空间:7。0 gb以上剩余空间显卡:directx 9。0c兼容声卡:directx 9。
      0c兼容控制:键盘、鼠标、手柄分辨率:800x600 16bits color以上问:该游戏下载后多大?答:光盘完整版:3。11g压缩高画质版:2。49g压缩低画质版:1。3g问:下载后的游戏如何安装?答:用daemon tools 4x 载入解压后的镜像文件即可进行安装,如果下载后是多个压缩包,只需解压其中任意一个即可。
      问:该游戏安装后有多大?答:最大安装:4。6g问:该游戏cdkey是什么?答:亚版:bh82220691119281欧版:re15120632222116
    re15120631133116
    re15120631111336问:如何区分版本?答:亚版的游戏标题为“biohazard4”,欧版的游戏标题为“resident evil 4”并且有语言选择以及简单难度。
      问:如何查看游戏的版本?答:窗口模式->左上角->help->version问:该游戏是否支持手柄震动?答:不支持。问:该游戏是否支持鼠标操作?答:不支持。问:该游戏是否支持宽屏?答:支持的。问:为什么我在运行游戏的时候出现了如下画面?答:请从游戏光盘内『directx_aug2006_redist』文件夹下执行『dxsetup。
      exe』,进行directx更新即可。问:为什么我运行游戏的时候出现如下画面?答:分为两种情况,分别如下:1,显卡问题,显卡不高或者为集成显卡,则需要利用3da设置后才能进入游戏。2,如果显卡无任何问题请运行安装目录下的“setuptool”然后关闭宽屏模式,如图:问:为什么我在游戏进行中出现了如下画面:答:1,关闭修改器。
      2,重新启动电脑。3,加大你的虚拟内存到1g以上。问:为什么在播放动画的时候出现了如下画面?答:加大你的虚拟内存,至少1g以上。问:请问如何更改虚拟内存?答:“我的电脑”—>“属性”然后如图设定:问:为什么我在刚开始游戏的时候就出现了花屏现象?答:请更新你的显卡驱动程序。
      问:为什么我装完v1。1补丁后,出现了下图效果?答:这是由于升级失败造成的。请重新安装游戏,并且保证升级时有8g左右的预留空间。问:键盘的默认设置是什么?答:默认设置如图:问:e文盲啊,该怎么设置手柄啊?答:以北通神鹰[betop c036]按ps2美版默认设定为例:问:手柄上的数字按键对应键盘上的什么按键?答:默认设置如图:问:怎么把右遥感调为视觉?答:安装目录下那个设置程序选controlcamera,把摇杆按住方向象上,在按enter才可以的,其他方向也是如此。
      (打开手柄上的模拟灯(即analog)键再去设置即可)问:如何更改分辨率,全屏/窗口的设置?答:运行安装目录下的“setuptool”即可进行设置。问:如何退出游戏答:alt+f4。然后选ok。问:过场cg没有字幕吗?答:没有的。问:为什么我的游戏运行起来最高只有30fps,不能提高了吗?答:因为被锁在30fps了,所以无法提高了。
      问:游戏的存档文件在哪里?答:安装目录下的“sa vedata”即为存档。问:ps2的手柄默认设置是什么?答:十键:角色移动□键:跑动取消△键:地图×键:射击确定○键:跑动取消l1键:切换匕首r1键:射击准备r2键:指示ashley行动l3键:角色移动r3键:调整视角start:道具菜单select:系统菜单。

    情***